Ce soir ce sera des œufs au repas ..

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Des œufs cocottes oui, heu non cette fois ci ils seront dans des pots à confiture, histoire de changer la présentation

 D'ou le nom œufs Pot pot, j'aurais aussi pût dire œufs Pot-Pot, mais bon ça fait pas très stylé :-)) ..

J'ai mit de la mozzarella comme fromage qui fond très bien , mais celui ci étant un peu fade, j'ai décidé de relever
 le tout avec de la Meule Belmontoise qui lui a du goût, sur des mouillettes  .
En accompagnement pour ceux qui le veulent ce sera de la salade ...pour un soir c'est parfait !

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J'ai utilisé l'huile d'olive vierge bio infusé à la sauge naturel bio de chez " Huile d'olive Oleik " 

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Pour couper mes tomates très fines, j'ai utilisé le COUTEAU DE CHEF SABATIER avec le petit Lion bien connu,
que j'ai reçu de mon partenaire " Couteaux du chef " qui est vraiment super et qui coupe très très très bien !!

 Cliquez ici pour retrouver tous les couteaux Sabatier "

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   Temps de préparation : 10 min. -  Temps de cuisson : 15 min. -  Pour : 3 personnes



            Ingrédients :

  • 6 œufsP1310971
  • 3 tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • Fromage  Meule Belmontoise ( ou autre )
  • 1 c.à café d'huile d'olive à la sauge
  • Romarin frais
  • Sel & Poivre

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   1°- Passez les tomates sous l'eau, puis coupez les en rondelles très fines .

   2°- Coupez la mozzarella également en tranches fines, et le fromage en fines lamelles .

   3°- Faire revenir quelques minutes les rondelles de tomates dans l'huile d'olive
          salez et poivrez et ajouter un peu de Romarin .

   4°- Mettez la moitié des vos tomates dans les pots, pus une tranche de mozzarella et quelques
          dés de jambon, déposez un œuf et recommencez l'opération ..

   5°- finir par le deuxième œuf,  et un brin de Romarin ..

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               Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole ( assez grande pour y mettre vos pots ) .

   6°- Une fois l'eau bien chaude déposez vos pot dedans, couvrir et laissez 5 bonnes minutes, les 
           œufs doivent être cuits à votre goût .

   7 °- Coupez la baguette en 3 morceaux puis en deux, ouis passer les au gril pain, coupez les ensuite en 3 mouillettes
            déposez des petites lamelles de fromages à pâte dure ( Meule Belmontoise pour moi ) dessus ..

          Une fois vos œufs cuits, les servirent avec les mouillettes et " MIAM

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