Ça y est j'ai enfin pu tester ma plancha de mon partenaire " Mon magasin Général "
 depuis que je l'avais reçu, le temps de l'instaler et hop le temps à changer..
Fini la canicule et le beau soleil ..

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Alors ce soir, on profite de ce beau temps, et hop des brochettes de Dinde et 
 des merguez, mais aussi des Tomates allongées que j'ai farci aux légumes ..

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Le Verdict de cette plancha

  •   Très pratique avec ses deux feux, la cuisson est parfaites sur toute sa surface.
  •   Le plateau en Acier ne colle pas, il est parfait.
  •   Le réglage des feux, est très pratique aussi.
  •   En gros elle est parfaite pour cette première utilisation .... A SUIVRE ..

   ( PS : Mr à dit elle est même mieux que celle qu'on avait avant, alors ....
     Si MrMiam le dit, c'est que c'est sûrement vrai , lol ) .

  **** Un petite vidéo sur ma page fb >> ICI

Pour cette recette j'ai utilisé des tomates allongées ( Tomate San Marzano )

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Elles sont idéales pour par exemple pour la cuisson à la plancha, elles se tiennent très bien, elles sont fermes
  elles ont peu de jus ( mais ne sont pas sèches ).
Elles sont fondantes en bouche et douces au palais .



  Temps de préparation : 10 min. -   Temps de cuisson : 10/15 min. -  Temps de repos: 30 min



            Ingrédients :

  • 6 Tomates allongéesP1290226
  • 1 boule Mozzarella
  • 2 Champignons de Paris
  • ½ d'oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • Quelques feuilles d'Estragon
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

   Commencez votre recette minimum 30 minutes avant la cuisson, que les tomates prennent bien
    le goût des autres aliments ( un genre de petite marinade )

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 1°- Passez vos tomates sous l'eau et essuyez les avec du papier absorbant .
        Épluchez ail, oignon et champignons .

 2°- Coupez vos tomates dans la longueur,et videz les à l'aide d'une petite cuillère, creusez les, gardez
         l'interieur.

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 3°- Coupez les champignons en tout petits morceaux, ainsi que l'ail et l'oignon rouge
        ciselez l'estragon.

 4°- Coupez la mozzarella en 6 tranches minimum, puis 3 tranches en deux, le reste en petits morceaux.  .

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 5°- Dans un bol mettre tous les aliments coupés en petits morceaux, l'estragon, salez et poivrez
         ajoutez 5/6 cuillères à café du jus des tomates, mélangez bien le tout.

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 6°- Garnir vos demi-tomates avec la préparation, et mettre une demi tranche de mozzarella dessus.
       Un petit peu d'estragon, mettre au réfrigérateur 30 minutes .

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  7°- Sortir vos tomates quand votre plancha est chaude, mettre un petit filet d'huile d'olive ,
           déposez vos tomates dessus , et laissez cuire doucement pendant 10/15 minutes ( environ ).

        A l'aide d'une spatule, bougez les de temps en temps ( mais elles ne colleront pas)
        Attendre que la mozzarella fonde légèrement, et c'est prêt ..

    Servir aussitôt accompagné d'une viande grillée ou poisson, selon votre goût et " MIAM

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