Aujourd'hui j'ai refais le Gâteau impossible , pas impossible à faire ...

Mais impossible d'y résister, mi-gâteau et mi-flan un peu comme le flan coco, d'où l'idée d'y mettre
 de la noix de coco ..

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Comme je vous l'ai dit dans la précédente recette, ce gâteau est un peu magique, la partie du dessous
 se retrouve en dessous ( comme le flan coco !! ) ..

Cette fois je l'ai fait cuire au bain-marie ( la première fois, j'avoue que j'avais zappé, mais cela n'a pas empêché
 qu'il soit cuit et surtout très bon !!

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Là j'ai aussi remplacé la confiture de lait du fond, par de la crème de Caramel bio que j'ai reçu dans la Box 
 " L'Heure du Goûter " cette crème caramel et de la marque  " Le bois Jumel " ..

       crème caramel

J'y ai goûté , il est vraiment très bon, bien crémeux et bien goûteux et pas trop sucré, juste ce qu'il faut .

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 Temps de préparation : 15 min. -   Temps de cuisson : 40 min. -   Temps de repos : 2 heures ( voir plus )



             Ingrédients :

          Pour le gâteau au chocolat :

  • 2 oeufs
  • 70 g de sucre
  • 80 ml de lait
  • 120 g de farineP1280013
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 70 g de beurre fondu
  • 120 gr de chocolat noir
  • 4 c. à soupe de noix de coco râpée

 

             Pour le flan vanille :

  • 3 œufs
  • 20 cl de lait concentré sucre
  • 40 cl de lait
  • 1 c.à soupe de sucre vanillé
  • 3 c. à soupe de noix de coco râpée

            Pour  le fond :

  • 110 gr de crème caramel

             

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    1°- Dans le fond du moule de votre choix mettre la crème de caramel .

             Mettre au congélateur le temps de la préparation de la recette.

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               Pour le gâteau au chocolat▼

  2°- Fouettez les œufs et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux

  3°- Mélangez la farine et la levure et ajoutez les , puis le lait, bien mélanger.

  4°- Faites fondre le beurre et le chocolat noir et les incorporer au mélange
          ainsi que le cacao et la noix de coco .

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               Pour le Flan ▼

  5°- Fouettez les 3 œufs avec le lait concentré

  6°- Ajoutez le lait et le sucre vanillé, bien fouettez .

  7°- Puis la noix de coco pour finir .

              Allumez le four à 180 ° et sortir le moule du congélateur .
             Préparez un plat pour la bain-marie et le mettre au four.

 

  8°- Versez la préparation chocolaté dans le moule ( sur la crème caramel )

  9°- Puis la préparation Flan doucement sur la première préparation .

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             Mettre à four chaud pendant 40/45 minutes environs ( selon votre four ) .

         Laissez bien refroidir avant de démouler et mettre au réfrigérateur 2 heures
          minimum , toute une nuit est  idéal ...

          Vous n'avez plus qu'à vous régaler et  " MIAM "

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