J'adore, nous adorons, vous adorez ? Les feuilletés ..

C'est fou ce que l'on peu faire avec une pâte feuilletée , alors faite maison encore meilleur, mais ce n'est
 pas le cas, je n'ai pas le courage de m'attaquer à cette recette, ça viendra !! Un jour j'éssaierai ..       


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  Mais pour le moment je l'achète toute prête et.. Celle que je préfère et la " Croustipâte " , elle est très bonne
    elle a un feuilleté parfait, et se manie parfaitement bien .. Bref je l'adore..

Alors revenons à la recette, je disais que les feuilletés étaient parfait pour un soir, avec une petite salade..

On peut y mettre ce qu'on veut, faire la forme que l'on veut..Et idéal pour finir des restes.
Mais là ce n'est pas le cas , ha ha..

Ce sera avec des saucisse de Toulouse, que j'avais acheté pour faire autre chose, mais l'imprévu en cuisine
  et ce qu'il y a de génial, et ces petites recettes improvisées sont souvent les meilleurs..

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   Temps de préparation : 10 min . -  Temps de cuisson : 30/35 min. -  Temps de repos : 5 min  .



                Ingrédients :

  • 4 belle saucisses de ToulouseP1270955
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 bel oignon
  • 2 tranches de fromage à raclette
  • 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 jaune d'œuf
  • Quelques graines de pavots ( facultatif )
  • Sel & Poivre

 

 


          feuilletés saucisses


   1°- Épluchez votre oignon et taillez le finement ( en lamelles ). Coupez vos tranche de fromage
          à raclette en 4 .

   2°- Faites dorez vos saucisses dans une poêle avec l'huile,salez et poivrez les , puis les 
           mettre de côté .

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   3°- Dans la même poêle mettre les oignons à revenir, ajoutez 2 c. à soupe d'eau pour décollez 
           les sucs . Puis ajoutez la moutarde , mélangez bien ( ajoutez une autre cuillère à soupe d'eau
           si nécessaire, mais cela ne doit pas être liquide ) .

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   4°- Coupez vos deux pâtes feuilletées en deux , au centre de chaque moitié, mettez du mélange oignon
            moutarde, déposez vos saucisses dessus et deux morceaux de fromage à raclette .

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   5°- Rabattre le haut et le bas de la pâte, puis repliez les côtés . Badigeonnez de jaune d'œuf
          Mettez quelques graines dessus, si vous le désirez.

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          Enfournez à four chaud 200 ° pendant 25 minutes environ selon four

          Servir bien chaud, accompagné de salade ou pas et " MIAM

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