J'ai reçu il y a quelque temps un envoie de mon partenaire Silikomat
 dans les divers moules reçus, il y avait celui ci, qui me plaît beaucoup ..

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Donc je voulais faire une petite recette simple, mais qui plaît a tout le monde.
Je ferais une recette plus stylée plus tard .

Ce sera donc des Duffins >> mi Donut's mi Muffins .
Et j'ai décidé de les fourrer, avec un morceau de fraise fraîche
 enrobée de chocolat .

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Ces petits moules " Cuoricino "en formes de cœur sont vraiment géniaux, déjà ils
 ne collent pas, et les gâteaux se démoulent très facilement, et les
 petits gâteaux sont en 3D vraiment de beaux coeurs, bien bombés ..

Pour faire le fourrage ( boule chocolat ) j'ai utilisé un moule à glaçons ronds .



 Temps de préparation : 10 min. -  Temps de cuisson : 15 min. - Temps de repos : 15 + 10 min



               Ingrédients :

  • 1 œufs
  • 60 gr de Cassonade
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  • 3 cs de lait
  • 60 gr de mascarpone
  • 40 grammes de beurre fondu
  • 150 gr de farine
  • 2 c.c. de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 gr de chocolat noir
  • 2 ou 3 fraises

          duffins

           Commencez par faire vos chocolats du centre

 1°- Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis remplir vos moules à moitié
       Mettre un morceau de fraise, et recouvrir de chocolat ..

 2°- Taper votre moule sur un plan de travail, pour tasser le tout, puis mettre au
         congélateur pendant 15 min .

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           Pour la pâte à Duffins

 3°- Fouettez le mascarpone avec le lait, puis ajoutez la farine, levure et sucre vanillé.

 4°-Faire fondre le beurre et le rajouter, ainsi que l'œuf et la cassonade
        bien mélanger le tout, la pâte sera épaisse ..

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           Retirez les boules chocolat du congélateur

 5°- Replissez vos moules à moitié de pâte, puis y mettre une boule chocolatée
         au centre, et recouvrir de pâte ( vous pouvez enfoncer le chocolat )

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        Mettre à four chaud 180° pendant 15 minutes.

         Laissez refroidir avant de démouler, saupoudrez de sucre glace, et vous pouvez
          décorer de chocolat à cuire fondu ( ou pas ) .. Et " MIAM " régalez vous .

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