12 mars 2017

ღ " Miam " Pois du Cap aux viandes fumées

Cette recette est très goûteuse, parfumé au fumé des viande ...                           En faidant mes courses, je suis tombée sur le rayon  Produits du Monde , on y trouve certains produits, qui proviennent d'un peu partout .. Au rayon des îles j'ai vu ce paquet de Pois du Cap , de gros haricots blancs, je les aient donc acheté, et de  suite je savais avec quoi j'allais les cuisiner.. ... [Lire la suite]

12 mars 2017

ღ " Miam " Soupe de légumes et Pavés d' andouille de Vire

Ce soir , c'est pure improvisation , et invention ...               Une soupe aux légumes, et dedans j'ai mit des pavés d'andouilles en morceaux .. Pour Mr qui lui veut de la viande ( donc on dira que c'est de la viande, plus ou moins.. ) Cette soupe est un repas complet , elle est pleine de saveur et quand on ouvre la cocotte pleins d'odeurs envahissent vos narines :-))         J'y ai mis des légumes qui me donnaient... [Lire la suite]
12 mars 2017

ღ " Miam " Tresse feuilletée chèvre-artichauts-Olives noires et Origan

Les tresses feuilletées ça passent toujours bien ... Ca plaît, on peu les cuisiner version salées , comme sucrées ,.         On y met tout ce que l'on veut dedans ..Bref une recette comme j'aime . Pour celle - ci , j'ai décidé d'y mettre des coeurs d'artichauts, ici on adore ça Melle moins , mais on profite qu'elle ne soit pas là .          J'y ai aussi mit des Olives noires de chez " Le Prestiges Crétois " , elles sont vraiment très... [Lire la suite]