Cela faisait un petit moment que je n'avais pas fait de Hamburger !!

Alors hop on y remédier vite fait bien fait..

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Cette fois je n'ai pas fait mes pains moi même ( pas le courage ^^ ) donc, j'ai acheté des
 pains tout prêts, j'ai prit des grands..

Mais rien de meilleur que le fait maison , il faut juste prévoir du temps..
 Le temps de levée de la pâte , voici une superbe recette ▼

 Pains à Burger ( semi-complet) aux graines

pains à burgers

 Si vous n'vez pas de farine semi-complète de la farine basique fera l'affaire ...

Pour la recette du jour , j'ai fait une version tartiflette , un peu de ce genre
 à ma façon bien sur !!

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  J'ai utilisé la sauce barbecue de mon partenaire " Lonny Store "
   L'original N°7 de Jack Daniel'S



  Temps de préparation : 15 min. -  Temps de cuisson : 35/40 min. -  Pour : 3 personnes



                  Ingrédients :

  • 3 pains à hamburger
  • 3 beaux steaks hachésP1260380
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 petit reblochon au lait cru
  • ½ poivron jaune
  • 1 oignon
  • 6 petites pommes de terre
  • 3 c. à soupe de sauce cornichons
  • Sauce Barbecue
  • Roquette
  • Huile d'olive
  • Persil en poudre
  • Sel & Poivre

 


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    1°- Commencez par épluchez vos pommes de terre et l'oignon et coupez le tout en rondelles
             épluchez le poivron et le couper en lanières .

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    2°- Faire cuire et dorer les pommes de terre dans l'huile d'olive, salez et poivrez ..
              laissez 10 minutes, a feu doux ( mettre de côté ) .

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   3°- Mettez les oignons et les poivrons dans la poêle, rajoutez un peu d'huile et faire
            suer quelques minutes . Ajoutez les steaks , salez poivrez laissez 2 minutes de chaque côté
           ( ils vont continuer à cuire au four ) .Ajoutez un peu de persil en poudre.          

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         Commencez par assembler vos Burgers

   4°-  Sur le pain du dessous, déposez l'oignon et le poivron, et un peu de roquette ..
           Déposez ensuite quelques rondelles de pommes de terre .
           Mettre un peu de jambon déchiré , puis le steak.

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    5°-  Mettre un peu de sauce cornichons ( ou des rondelles de cornichons sucrés ) .
            Ajoutez le reblochon en tranche sur le dessus.
            Sur le pain du dessus mettez de la sauce barbecue

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     6°-  Enveloppez vos burgers dans du papier cuisson et mettre à four chaud
              180 ° pendant 10 minutes ( environ le temps que le tout chauffe et que le
               fromage fonde ) ..

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        servir aussitôt avec des frites ou plus light une petite salade de roquette et " MIAM "

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