ღ " Miam " Pâte à tartiner aux Carambars
Un deuxième recette aux Carambar , de la pâte à tartiner !!
J'ai vu plusieurs recettes , mais toutes les mêmes , j'ai changé le chocolat ,
à la place du au lait ( blanc ou noir est possible aussi ), j'ai prit du chocolat
au Carambar ( qui est trop bon ) .
Je voulais faire cette recette pour offrir aussi à Noël avec mes petits pots de sucres
aromatisés aux Carambars et aux fraise tagada >> ICI
Mais il fallait que je rachète encore des petits pots, et ça faisait trop dans mes petits
paquets .. Bref du coup, j'en ai fait un pot que pour nous :-p hummm...
Donc je l'ai testé pour nous , et comment dire ... C'est trop bon !!
Cette recette est faite pour un beau pot à confiture par exemple ..
Voir quantité par apport au pot ci dessous ▼
Vous pouvez décorer votre pot avec des emballages de carambars ;)
Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 5 min. - Temps de repos : 10 à 12 heures
Ingrédients :
1°- Déballez vos caramabar ...
2°- Versez la crème dans la casserole, et ajoutez les carambars .
3°- Faites fondre ceux ci en remuant, ajoutez ensuite le chocolat remuez
jusqu'à ce que celui fonde, et que le mélange épaississe légèrement
5°- Versez dans votre pot et laissez refroidir ...
Mettre le couvercle et mettez au réfrigérateur 12h .
Vous n'avez plus qu'à vous régalez , sur de la brioche, dans des desserts, des yaourts
ou à la cuillère et " MIAMMM "