Une autre recette de Bredeles de Noë 🌲 Ce ci sont mes préférés ..
 Vous pouvez les faire pour toutes autres occasions bien sur .

Ils sont tendre, très goûteux , moelleux , bref un vrai délices .

Bredeles framboise coco1

 

   J'ai décidé de les fourrer à la confiture de Framboises , j'en ai fait quelques'uns
      avec de la noix de coco à chaque extrémités et d'autre juste au chocolat...

A vous de faire selon vos envie, noix de coco, nature, noisettes, pistaches etc etc.



   Temps de préparation : 15 min -   Temps de cuisson : 10 min -   Temps de repos : 1 h


        Ingrédients:


  •  200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 œuf + 1 blanc
  • 1 cc de levure chimique
  • 60 gr de noix de coco
  • Confiture de framboises
  • 80 g de chocolat noir

 


 

   bredeles Coco - Frmaboise

 

    1°- Mélangez la farine avec la levure et le sucre ,et la noix de coco

    2°- Ajoutez l'œuf entier ,remuez bien , puis ajoutez le beurre en morceaux

    3°- Pétrir la pâte jusqu'à ce que celle-ci forme une boule .

    4°- Déposez la dans un récipient ,recouvrir de papier film puis mettre au
           réfrigérateur pendant 1h environ . Sortir et attendre qu'elle ramollisse un peu .

    5°- Farinez un plan de travail et étalez votre pâte en rectangle de 3 min d'épaisseur
             puis coupez des bâtonnets de 5 cm de longueur sur 2 cm de largeur .

    6°- Mettez les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez avec
            le blanc d'œuf saupoudrez de noix de coco râpée .

    7°- Mettre à four chaud 180° pendant 10 min ensuite laissez refroidir

    8°- Mettre de la confiture de framboise sur un bâtonnet et coller un second avec

    9° - Faites fondre le chocolat au bain-marie et trempez les extrémités des bâtonnets dedans
               mettre un peu de noix de coco sur le chocolat chaud sur quelques uns.

    10°- Laissez les refroidir sur une grille avec du papier sulfurisé dessous .

          Avec un peu de pâte j'ai fait des étoiles que j'ai décoré , certaines de chocolat chaud
             et de vermicelles de chocolat , je me suis servit des emportes pièces " MASTRAD

 

              bredeles étoiles etc

 Ils sont croustillant et le mélange noix de coco - Framboise et juste " MIAM " 


         bredeles Coco - Frmaboise

       Ces biscuits se conserve également plus de 15 jours dans une boîte en métal .