ღ " Miam " Duffins aux pommes
Ces Duffins , mi Donut's mi Muffins .
C'est ma deuxième réalisation , la première ils étaient fourrés aux fraises ICI
déshydratées mais bien sur , vous pouvez y mettre ce que vous aimez ou tout
simplement les faire nature ..
Saupoudrez les de sucre poudre une fois chaud . (PS: ici j'ai oublié ) .
Ces gâteaux ne sont pas très sucrés, donc si vous aimez plus sucré ils vous
suffira d'en rajouter , genre 20 gr.
J'ai utilisé le vide pomme de mon partenaire " METALTEX "
Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 15 min. - Pour : 8 Gâteaux
- 1 œufs
- 60 gr de Cassonade
- 60 gr de mascarpone
- 3 cs de lait
- 40 grammes de beurre fondu (+ beurre pour les moules)
- 150 gr de farine
- 2 c.c. de levure chimique
- 1 pomme
1°- Mélangez le mascarpone avec le lait , et ajoutez le à l'œuf battu et la cassonade .
2°- Ajoutez le beurre fondue, la farine te la levure et bien mélanger .
Votre pâte sera épaisse et c'est normal ;)
3°- Épluchez votre pomme, ôtez le trognon , coupez là en deux , une moitié
en lamelles << que vous couperez également en deux , et l'autre moitié en
petits dés .
4°- Prendre des moules en silicone et les remplir à moitié, déposez quelques dés de
pomme au centre et recouvrir de pâte , décorez avec des demi-lamelles .
5°- Enfournez à four chaud 180 ° pendant 15 minutes environ .
Laissez tiédir avant de les démouler .. Et " MIAM "
Si vous voulez les saupoudrez faite le juste après le démoulage .