Ces Duffins , mi Donut's mi Muffins .

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C'est ma deuxième réalisation , la première ils étaient fourrés aux fraises  ICI
 déshydratées mais bien sur , vous pouvez y mettre ce que vous aimez ou tout
 simplement les faire nature ..

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Saupoudrez les de sucre poudre une fois chaud . (PS: ici j'ai oublié ) . 
Ces gâteaux ne sont pas très sucrés, donc si vous aimez plus sucré ils vous
 suffira d'en rajouter , genre 20 gr.

J'ai utilisé le vide pomme de mon partenaire " METALTEX "

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   Temps de préparation : 10 min. -  Temps de cuisson : 15 min. -  Pour : 8 Gâteaux



              

                 Ingrédients :P1230802

  • 1 œufs
  • 60 gr de Cassonade
  • 60 gr de mascarpone
  • 3 cs de lait
  • 40 grammes de beurre fondu (+ beurre pour les moules)
  • 150 gr de farine
  • 2 c.c. de levure chimique
  • 1 pomme

 

 


               duffin pommes

     1°- Mélangez le mascarpone avec le lait , et ajoutez le à l'œuf battu et la cassonade .

     2°-  Ajoutez le beurre fondue, la farine te la levure et bien mélanger .

            Votre pâte sera épaisse et c'est normal ;) 

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     3°- Épluchez votre pomme, ôtez le trognon , coupez là en deux , une moitié
             en lamelles << que vous couperez également en deux , et l'autre moitié en
             petits dés .

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     4°-  Prendre des moules en silicone et les remplir à moitié, déposez quelques dés de
              pomme au centre et recouvrir de pâte , décorez avec des demi-lamelles .

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     5°-  Enfournez à four chaud 180 ° pendant  15 minutes environ .

               Laissez tiédir avant de les démouler .. Et " MIAM "

       Si vous voulez les saupoudrez faite le juste après le démoulage .

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