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✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
23 septembre 2016

ღ " Miam " Roulés de Dinde farcis .

Des escalopes dans le réfrigérateur .. Du fromage ..Du filet mignon séché ..

Filet mignon non maison ( Et oui j'en ai plus.. A refaire )

                escalopes farcies5

Hum hum  idée , mais ça manque de légumes !! Ha des courgettes dans la corbeille
 à légumes ..

Oui oui, j'ai une corbeille à fruits et une à légumes << que je ne mets pas
 dans le réfrigérateur ..

Donc voilà , le repas de ce soir est trouvé , alors hop, on passe à la recette

     

           escalopes farcies3



   Temps de préparation : 10 min. -   Temps de cuisson : 25 min. -   Temps total : 35 min.



                Ingrédients :

  • 3 belles escalopes de Dinde fines
  • 1 courgette                                          
  • P12301743 tranches de Leerdemmer
  • 12 tranche de filet mignon séché
  • 15 cl de crème fraîche
  • 3 c. à soupe de parmesan
  • 1 c. à soupe de persil
  • Sel & Poivre

 


 

           escalopes farcies4

   

    1°- Ôtez les petits nerfs et gras de vos escalopes ( si il y en a )
            et à l'aide d'un rouleau ( par exemple ) aplatissez les .

            P1230175 

    2°- Lavez la courgette , et épluchez la en laissant une bande de vert sur 2
            puis à l'aide de l'économe , faire des tagliatelles.

    3°- Posez à plat l'escalope, puis déposez dessus 4 tagliatelles de courgette
            puis 3 tranches de filet mignon , et une tranche de fromage.

            P1230176  P1230177

    4°- Roulez votre escalope et fermez la à l'aide de cure dent .
           Ciselez le persil .

    5°- Dans un plat faire un lit avec les tagliatelles de courgettes, déposez les
            escalopes dessus , salez et poivrez , mettre un peu de persil .
           Mélangez la crème avec le persil, salez et poivrez

            P1230178   P1230179

    6°- Mettre la crème par dessus , déposez une tranche de filet mignon sur chaque
           roulé , poivrez de nouveau, mettre le reste du persil et le parmesan.

            escalopes farcies

 

             Enfournez à four chaud 200 ° pendant 25 minutes environ ( 3 min au grill si nécessaire ).

             Servir bien chaud et " MIAM "

    

                     escalopes farcies2

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Commentaires
L
Waouh, je ne c'est pas si c'est à cause de tes migraines, mais alors là, avec cette excellente recette, bravo ma belle, car ça dois être une tuerie, et je l'adore déjà des yeux, alors que ce que ça vas être quand je vais là déguster. Toutes mes sincères félicitations ma douce et merci pour toute tes surprenantes et délicieuses recettes. Gros bisous (-:
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