ღ " Miam " Roulés de Dinde farcis .
Des escalopes dans le réfrigérateur .. Du fromage ..Du filet mignon séché ..
Filet mignon non maison ( Et oui j'en ai plus.. A refaire )
Hum hum idée , mais ça manque de légumes !! Ha des courgettes dans la corbeille
à légumes ..
Oui oui, j'ai une corbeille à fruits et une à légumes << que je ne mets pas
dans le réfrigérateur ..
Donc voilà , le repas de ce soir est trouvé , alors hop, on passe à la recette
Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 25 min. - Temps total : 35 min.
Ingrédients :
- 3 belles escalopes de Dinde fines
- 1 courgette
- 3 tranches de Leerdemmer
- 12 tranche de filet mignon séché
- 15 cl de crème fraîche
- 3 c. à soupe de parmesan
- 1 c. à soupe de persil
- Sel & Poivre
1°- Ôtez les petits nerfs et gras de vos escalopes ( si il y en a )
et à l'aide d'un rouleau ( par exemple ) aplatissez les .
2°- Lavez la courgette , et épluchez la en laissant une bande de vert sur 2
puis à l'aide de l'économe , faire des tagliatelles.
3°- Posez à plat l'escalope, puis déposez dessus 4 tagliatelles de courgette
puis 3 tranches de filet mignon , et une tranche de fromage.
4°- Roulez votre escalope et fermez la à l'aide de cure dent .
Ciselez le persil .
5°- Dans un plat faire un lit avec les tagliatelles de courgettes, déposez les
escalopes dessus , salez et poivrez , mettre un peu de persil .
Mélangez la crème avec le persil, salez et poivrez
6°- Mettre la crème par dessus , déposez une tranche de filet mignon sur chaque
roulé , poivrez de nouveau, mettre le reste du persil et le parmesan.
Enfournez à four chaud 200 ° pendant 25 minutes environ ( 3 min au grill si nécessaire ).
Servir bien chaud et " MIAM "