cake madeleine

 

Il y a quelque temps , j'ai reçu des paquets de Chamallows par Haribo ...

Alors j'ai pensé à faire des madeleines aux Chamallows !!

J'ai commencé par en faire une tournée, mais n'ayant pas un moule au top , elles n'étaient pas très jolies..

Très bonnes, mais pas présentables , donc au lieu de faire une deuxième tournée, j'en ai fait un Cake..

Il est tout aussi bon, très moelleux , avec le bon goût des Chamallows " Hummm  " ...

            cake madeleine

Je ne sais pas vous ? Mais moi j'suis fan de ces friandises ...Ouvrir un paquet et très dur de ne pas
 le finir !!!

D'autres recettes vont suivre ...



   Temps de préparation : 10 min. -   Temps de cuisson : 15 min. -  Temps de repos:  refroidissement ..



             Ingrédients :

  • 3 œufsP1210452
  • 90 gr de sucre poudre
  • 200 gr de Farine
  • 100 gr de beurre fondu
  • 50 ml de lait
  • ½ citron jaune
  • 1 sachet de levure
  • 16 Chamallows

 

           cake madeleine

   1°- Faites blanchir vos œufs avec le sucre poudre

   2°- Faites fondre le beurre avec 8 Chamallows coupés en morceaux 

   3°- Ôtez le zeste du citron et aussi son jus

   4°- Incorporez les à la préparation,puis ajoutez la farine et la levure

            bien mélanger le tout !

   5°- Ajoutez le lait ,puis le beurre fondu et mettre au réfrigérateur 30 mn environ

   6°- Versez la pâte dans votre moule à Cake et mettre 5 Chamallows tout du long
           en les enfonçant dans la pâte - ils remonteront à la cuisson ) .

             Mettre à four chaud 200° pdt 15 mn environ ( surveiller la cuisson )

             Sortir du four laissez refroidir ,démoulez et MIAM " 

     Décorez de demi-Chamallows ...

           cake madeleine