Après 3 jours de déménagement , une journée migraine , forcément il n'y a plus de gâteau
   pour le petit dej' ou pour le goûter .

                  gâteau aux abricots

22 heures , peu importe envie de faire un gâteau, mais ce sera avec ce qu'il y a , car pas de courses de faites !!

Quelques abricots qui commencent à flétrir dans la corbeille à fruits , feront l'affaire..

Des raisins secs dans le placards , s'accorderont très bien avec ..

   gâteau aux abricots

 

J'ai ajouté un yaourt à la pâte , ce qui rend ce gâteau encore plus moelleux !!



    Temps de préparation : 10 min. -   Temps de cuisson : 30 min. -   Temps de repos : ...



 

 

               Ingrédients

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  • 8/10 petits abricots bien mûrs
  • 2 gros œufs
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 120 r de cassonade
  • 120 gr de beurre 
  • 130 gr de farine
  • ½ sachet de levure
  • 1 yaourt nature bio ( ou pas )

 


 

 

        gâteau aux abricots

1°- fouettez les œufs avec la cassonade, ajoutez y la farine et la levure en mélangeant bien .

 2°- Faites fondre le beurre et ajoutez le au mélange, ainsi que le yaourt .

 3°- Ajoutez vos raisins secs à la pâte, puis versez la dans un moule beurré et fariné

 4°- Passez vos abricots sous l'eau et essayez les, coupez les en deux et ôtez les noyaux.

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 5°- Disposez les de place en place sur la pâte , en les enfonçant légèrement.

         Mettre à four chaud 180 ° pendant 30/35 minutes selon votre four .

       Laissez refroidir, démoulez et saupoudrez de sucre poudre et " MIAM "

                    gâteau aux abricots