750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
5 mars 2016

ღ " Miam " Tomates Farcies aux boulettes à la Mozzarella

Aujourd'hui ce fût la corvée de courses .. Oui oui la corvée , j'adore cuisiner, mais alors faire les courses

 je déteste ça , ( comme faire les magasins en général !! ) ça me tue, le soir j'suis plus fatiguée que si j'avais

 fait 2 heures de sport :)) ..

                   tomates farcies mozza

 Donc en faisant mes courses je suis tombée sur ces BIGS Tomates , made in Belgique..

 C'est pas vraiment la saison , mais elles m'ont inspiré , et pour faire cuire ça le fait !!

 La cuisson à été faite dans mon " Omnicuiseur Vitalité 6000 " pour garder au maximum

 toutes les saveurs et leurs bien fait !!

J'ai utilisé de la viande de porc et de bœuf hachées , pour que ce soit moins sec .

Le verdict est que c'est juste super bon !! La viande est restée très moelleuse et la mozzarella

au centre apporté du fondant .



      Temps de préparation : 15 mn -   Temps de cuisson : 30/40 mn -   Cuisson : Omnicuiseur



                 Ingrédients :

  • 4 Grosses TomatesP1180217
  • 350 gr de mélange de viande hachée
  • 1 boule de Mozzarella
  • 1 belle échalote allongée
  • 2gousses d'ail
  • 1 poivron long vert
  • 2 branches de Civette
  • 2 c.s. de persil frais ( qui ne l'étais plus trop ^^ )
  • ¼ de cube de Bœuf
  • 2 c.s de concentré de tomate
  • Fleur de sel et du Poivre
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • Riz Thaï en accompagnement

         tomates farcies mozza

   1°- Passez vos tomates et le poivron sous l'eau et essuyez les, épluchez et coupez finement l'échalote

           et l'ail , coupez votre poivron en petits dés .

   2°- Ciselez le persil et les tiges de civettes , et mettez les dans une poêle avec l'huile

            l'échalote et l'ail ,laissez 2 mn en remuant .

                P1180218   P1180220

  3°- Évidez vos tomates ,mixez la chaire des tomates avec la moitié du poivron et ajoutez dans la poêle

            salez-poivrez et laissez mijoter à feu doux , jusqu'à ce que ça réduise.

                 P1180219    P1180221  

   4°- Ajoutez la moitié de ce mélange à votre viande hachée et mélangez.

   5°- Coupez la mozzarella en tranche , remplissez la moitié de votre tomate

           avec la viande, posez une tranche de mozza et recouvrir de viande .

                P1180222  P1180223

   6°- Saupoudrez de fromage râpé , fermez avec le couvercle

   7°- Dans le fond de votre cocotte mettez du riz ou pas , recouvrir le riz d'eau salée

           Posez vos tomates et recouvrir du reste de la sauce ..

               P1180224  P1180225

             Cuisson à l'Omnicuiseur

     ✓ Grande cocotte - Minuteur  35/40 mn , position haut et bas Maxi pendant 15 mn  , puis Mini

      ✓ Inversion  à 20 mn  ( si pas assez remettre 5 mn haut et bas Maxi ) attendre 10 mn avant d'ouvrir

             Cuisson au Four

     ✓  Procédez de la même façon , et mettre à four chaud 220° pendant 30/35 mn selon four..

            Sortir du four et servir aussitôt et " MIAM "  

                  tomates farcies mozza

Publicité
Publicité
Commentaires
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱
Publicité
Newsletter
277 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 012 918






Reech
CathPock sur Reech
Archives
ღ Mes Boutiques Partenaires ღ

58453b7d665e8815378c1c81

robot-patissier-ankarsrum-assistent-blanc-mineral_2663

 

thumbnail_logo cuisine du bien-être-BD
logo-az-boutique

logo silit

ღ Blogs partenaire ღ
Recettes de cuisine

Focus Cuisine



image001

 

logo-pinterest-2017

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 


tetiere-cuisinons-les-legumes

logo (6)



Tous les textes et photographies de mon blog, sont ma propriété @ " Maim " La cuisine de Cath .
( http://pockcath.canalblog.com/ )

Ils ne sont pas libres de droits conformément à l'article L121-1 du CPI.
Toutes reproductions, même partielle, sans mon autorisation écrite, est un délit.

Si vous souhaitez le faire, il vous suffira de demander mon autorisation au préalable.
De même que pour toutes reproductions de mes recettes personnelles, un tag à mon nom
et blog est très souhaitable .

Merci ...



 

✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
Publicité