ღ " Miam " Conchiglioni farcies
J'ai donc fait cette recette avec le fond du frigo et des placards ..
Ce sont souvent les recettes qu'on improvisent et que l'on fait avec ce que l'on a , ou que l'on trouve
qui sont les meilleurs , en tout cas celles ci étaient très bonnes ..
Ici comme vous le savez ce sont des fans de pâtes en tout genre ,donc farcies et
gratinées miam .
Si vous n'avez pas tel ou tel ingrédients, pas de panique mettez ce que vous voulez ;)
Ingrédients :
- 500 gr de Conchiglioni farcies ( 400 suffiront )
- 150 gr de poulet pané ( ou autre )
- 3 tranches de Jambon
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 pot de sauce tomates
- ( J'ai fini des fonds de pots et rajouté 1 petit )
- Ciboulette
- Fromage râpé
- Quelques haricots verts
1°- Commencez par éplucher échalote et ail, coupez Jambon et poulet en morceaux
Mettez le tout dans le Mixer .
2°- Mettez un peu de ciboulette dedans ( les haricots verts on ne les mixes pas)
3°- Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur la paquet (soit 15 mn dans de l'eau bouillante salée ) Il ne faut pas qu'elles soient trop cuites , car après elles vont passer au four .
4°- Mélangez les aliments mixés avec les ¾ de la sauce tomates et les haricots verts
en morceaux.
5°- Ensuite une fois vos pâtes cuites et égouttées ,farcissez les avec la préparation ,
sans les casser et déposez les dans un plat de cuisson ...
6°-Déposez dessus le reste de la sauce tomate, le fromage râpé et un peu de ciboulette.
7° Enfourne à four chaud 220 ° pendant 15 mn environ .
Servir bien chaud et " Miam " Bon appétit !!
{ Avec cette recette je participe au Défi pâtes }
http://recettes.de/defi-pates