ღ " Miam " Eggs Sandwich
Ce soir avant de partir pour les vacances à MorzineDay's , je devais faire un truc rapide
Genre une omelette -salade, et ce midi sur la page d'Olivier " Papa en cuisine " il y avait des tartines
Donc je me suis dit sympa ça !! Et j'ai repensé à la recette des Eggs-Boats de Brian " Brian Iz In The Kitchen " ..
Alors ce sera un mixte des deux recettes et ce sera des " Eggs Sandwich "de Miam la cuisine de Cath :))
Idéal pour un soir , un brunch etc ......
Ingrédients pour 4pers.▼
- 1 Huchette (ou autre pain baguette etc.)
- 4 œufs
- 2 belles tranches de Jambon
- 1 grosse tomate
- 4 tranche de fromage genre Cheddar
- 4 tranches de camembert
- Sauce Grill ou autre
- Basilic
1°- Coupez votre pain en deux dans le sens de la longueur, et chaque moitié encore en deux .
Et les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson..
2°- Mettre le fromage ( le cheddar ) sur le pain
3°- Coupez votre jambon en 4 et mettre sur le fromage
4°- A l'aide d'un verre creusez le milieu de votre pain sans le trouer pour faire un emplacement pour l'œuf
Cassez l'œuf et le mettre ( le blanc va couler un peu dessous mais c'est pas grave ) ...
5°- Coupez vos tomates en rondelles puis chaque rondelles en deux et en mettre 3/4 morceaux
sur la tartine , puis le camembert en morceaux..
6°- Mettre du basilic frais ciselé et finir par la sauce ..
Enfournez à four chaud 200° pendant 15 minutes environ ..
Servir bien chaud accompagner d'une salade sauce vinaigrette et " MIAM "