Chez nous ( enfin surtout Mr on adore les pâtes ) de toutes sortes à toutes les sauces , chaudes -Froides ..

Avec les pâtes on peu faire des recettes à l'infinies !

                     Conchiglionis

Pour cette recette ce sont des Conchiglionis ces grosses pâtes que l'on peu farcir ... ▼

          SGI_conchiglioni

Après il faut avoir une belle qualité , c'est la deuxième marque que je teste et celles ci sont très bonnes mais on tendance

 à casser à la cuisson , mais on y arrive quand même !!

       Conchiglionis



 

       Temps de préparation : 15 min. -   Temps de cuisson : 35 min. -    Temps de repos : 10 min.



 

               Ingrédients :

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  • 300 gr de Conchiglionis
  • 400 gr de crevettes roses ( environ )
  • 2 Courgettes moyennes
  • 80 gr de Feta
  • 20 cl de crème liquide épaisse
  • Basilic Frais
  • 1 Échalote
  • Emmental râpé
  • 2 cs d'huile d'Olives
  • Safran-Sel & Poivre

 

 


     Conchiglionis

   1°- Mettre une casserole d'eau bouillante salée , y mettre à cuire les Conchiglionis un peu 

           moins que la durée indiquée sur le paquets ( 12 mn suffiront je pense ! ) puis les égoutter.

   2°- Lavez les courgettes puis les couper en petits carrés

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   3°- Épluchez les crevettes et les couper en 3 morceaux

   4°- Ciselez le basilic et éplucher l'échalote et coupez la menu .

   5°- Dans une poêle avec 2cs d'huile d'Olives mettre l'échalotte,basilic

              courgettes,salez et poivrez et saupoudrez de safran

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   6°- Ajoutez les crevettes , mélangez la feta et 10 cl de crème ,du basilic et safran

            et l'ajouter dans la poêle et laisser 5 mn en mélangeant ..

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    7°- Remplir vos Conchiglionis de la farce , versez le reste de la crème , du basilic et safran

            saupoudrez de emmental râpé..

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       8°- Les mettre dans un plat et au four 200° pendant 20 mn ..

              Servir bien chaud et " MIAM

             Conchiglionis