Ce soir un repas tout simple .. Omelette aux champignons et sauce Yakitori ..

 Mais pour embellir le plat je l'ai faite façon #Omelette Japonaise , une omelette qu'on roule mais qui est sucrée - salée ,accompagné de sauce .

 Je n'ai pas trop mit de sucre, mais je testerais cette version pour un p'tit Dej' !!

   La sauce Yakitori vient de mon partenaire " KIKKOMAN "

       

omelette

         ** J'ai fait des photos pendant la cuisson de l'omelette une fois roulée etc etc.. Mais !! Je ne les retrouvent plus

              elles ont disparue de mon appareil ?? !! ... Je ne comprends pas .J'espère que les explications suffiront !

              Ingrédients : pour 2 personnes ..

  • 4 œufs      P1110361
  • 8 beaux Champignons de Paris
  • 3 cs de lait
  • 2 cs de sucre poudre
  • 1 gousse d'ail
  • Sauce Yakitori
  • Matière grasse pour cuisson
  • Sel & Poivre

 

         omelette

 

 1°- Ôtez la peau de vos champignons et les couper en tranches , épluchez l'ail et la couper menu       

 2°- Faites revenir l'ail et les champignons dans une poêle anti-adhésive ( avec de la matière grasse ci nécessaire 

 3°- Battre vos œufs en omelette en ajoutant le lait , le sucre - Sel & poivre

        mettre les Champignons de côté une fois cuit .

         P1110362

 4°- Versez une louche d'œufs dans la poêle parsemé de la moitié des champignons et d'un filet de sauce Yakitori

         P1110363  P1110365

      Une fois celle cuite commencez à la rouler délicatement en la mettant d'un côté de la poêle..

      Puis versez une seconde louche d'œufs et le reste des champignons et roulez la première sur la deuxième tout en la faisant cuire.

      Versez la dernière louche de la même façon , et roulez l'omelette ..

 5°- Mettre l'omellette roulée dans un plat et la couper en tronçons ,versez un peu de sauce Yakitori dessus

       Servir bien chaud accompagné d'une Salade ..

   { J'ai servit avec de la frisée , des noix et des raisins de mon partenaire Gula , et une petite sauce 

     huile d'Olives de mon partenaire " QuinteSens " du vinaigre balsamique blanc , 1 cs de moutarde et ½ échalote }

        Bon appétit et " MIAM "  ...

      

                         omelette