ღ " Miam " Poêlée de Fusilli aux crevettes
Ce soir un repas rapide mais comme on l'aime ..
Déjà des pâtes ce soir ce sera des Fusillis petites pâtes torsadées avec des crevettes, dés de jambon ,légumes
et des sauces asiatiques un peu de tout ..
Ingrédients :
- 300 gr de fusilli
- 500 gr de Crevettes roses
- 150 gr de dés de Jambon
- ½ poivrons rouge
- 8 champignons de Paris
- 1 citron
- ¼ de Fenouil
- 3 cs de sauce huîtres
- 2 cs de sauce aigre douce
- 2 cs de sauce à Nem's
- 1 cc d'épices asiatique
1°- Faites cuire vos pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée (6 mn )
égouttez les et réservez les ..
2°- Épluchez vos crevettes, épluchez les champignons et le poivron et coupez en petits
morceaux , ainsi qu'un quart de Fenouil + le vert.
3°- Mettre les champignons et le poivron ainsi que le fenouil dans une poêle ( à sec)
pendant 5 mn.
4°- Ajoutez les crevettes et les dés de jambon et toutes les sauces et laissez à feux doux
5 mn , puis ajoutez les pâtes (rajoutez de la sauce si vous le désirez )
Servir bien chaud , décorez avec le vert du fenouil et " MIAM "