{ Une petite recette d'il y a 1 ans jour pour jour, remit un peu à neuf ..A refaire non ? }

Aujourd'hui ce sont des petits Muffins cela fait longtemps que je n'en avais pas fait !!

Et dans mon frigo il me resté une boîte de lait concentré au ¾ et je ne voulais pas la perdre ,ou pire

                           muffins

 la manger car j'adore ce lait concentré SUCRE très sucré même :d

Pour l'interieur des Muffins j'ai utilisé la Gelée de Café de mon partenaire
    " CARON Le Café

   P1080870

 



   Temps de prépration : 10 min. -  Temps de cuisson : 30 min. -  Temps de repos : 10 min



            Ingrédients :

  • 180 gr de Farine 101868790_o
  • ½ sachet de levure chimique
  • 140 gr de Lait concentré sucré
  • 3 œufs
  • 110 gr de Mascarpone
  • 100 gr de chocolat noir
  • Gelée de Café " Caron "

 

 


                muffins

 

 1°- Cassez les oeufs et les battre avec le mascarpone, puis le lait concentré

 2°- Faites fondre le chocolat et l'ajouter au mélange

 3° Ajoutez la farine et la levure et bien mélanger le tout.

 4°- Versez dans des moules à Muffins au ¾ ajoutez 1 cuillère à café au centre

            et recouvrir de pâte a Muffins ..

 5°- Déposez vos Muffins sur une plaque de cuisson et enfournez à four chaud 180° pd 15/20 mn

        sortir du four laissez refroidir et " MIAM

J'en ai fait quelques'uns sans gelée de café car tous le monde n'aime pas chez moi

 

             muffins