ღ " Miam " Muffins au Lait concentré / Chocolat et cœur de café
{ Une petite recette d'il y a 1 ans jour pour jour, remit un peu à neuf ..A refaire non ? }
Aujourd'hui ce sont des petits Muffins cela fait longtemps que je n'en avais pas fait !!
Et dans mon frigo il me resté une boîte de lait concentré au ¾ et je ne voulais pas la perdre ,ou pire
la manger car j'adore ce lait concentré SUCRE très sucré même :d
Pour l'interieur des Muffins j'ai utilisé la Gelée de Café de mon partenaire
" CARON Le Café "
Temps de prépration : 10 min. - Temps de cuisson : 30 min. - Temps de repos : 10 min
Ingrédients :
- 180 gr de Farine
- ½ sachet de levure chimique
- 140 gr de Lait concentré sucré
- 3 œufs
- 110 gr de Mascarpone
- 100 gr de chocolat noir
- Gelée de Café " Caron "
1°- Cassez les oeufs et les battre avec le mascarpone, puis le lait concentré
2°- Faites fondre le chocolat et l'ajouter au mélange
3° Ajoutez la farine et la levure et bien mélanger le tout.
4°- Versez dans des moules à Muffins au ¾ ajoutez 1 cuillère à café au centre
et recouvrir de pâte a Muffins ..
5°- Déposez vos Muffins sur une plaque de cuisson et enfournez à four chaud 180° pd 15/20 mn
sortir du four laissez refroidir et " MIAM "
• J'en ai fait quelques'uns sans gelée de café car tous le monde n'aime pas chez moi