Cette idée de recette je l'ai vu sur une page ...

Mais la version était pour l'apéro mozzarella et ail et fines herbe .. Cela m'a donc donné cette idée ..

Pour un repas du soir complet .. ( viande-légumes-Fromage-Graisse et pain )

 Vous pouvez vous même faire votre pâte moi j'ai utilisé 2 pâtes à Pizza qu'il fallait que j'utilise


 

tresses viande 2

 

  Pour faire la pâte vous même il vous faut pour 1 tresse ..

  • 2 tasses de  de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 cuillère à soupe de levure sèche instantanée
  • 1/3 tasse de lait tiède
  • 1/2 tasse d’eau tiède

 Mélangez le tout au Robot avec le crochet (en faisant attention de ne pas mettre le sel et la levure en contact )

 Puis mettre la pâte dans un récipient couvert et laissez reposer 1 h

Étalez votre pâte en forme de rectangle ... Puis suivre les indication de ma recette ...


 

                                     tresses viande

 

               Ingrédients :

  • 2 pâtes à Pizza  

    P1080820

  • 350 gr de viande hachée
  • 1 poivron orange ( ou autre couleur )
  • 3 petites carottes
  • 4 cs de petits pois
  • 1 Échalote
  • 5 Carrés de Boursin
  • Fromage râpé
  • 1 cc de Thym en poudre
  • Huile d'Olive
  • Herbes Provençale (ou autre)
  • Sel & Poivre

 

           tresses viande

 

 1°- Épluchez carottes,échalotes et poivron et coupez le tout en petits carrés

        salez -poivrez mettre le thym et faire cuire au micro-onde ou autre..

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 2°- Une fois cuit ajoutez les boursins et mélangez,puis ajoutez la viande et re-mélanger de nouveau

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 3°- Étalez votre pâte en forme de rectangle sur un plan de travail fariné ,ou sur un tapis de cuisson ( anti-adhésive ).

         Si comme moi vous utilisé une pâte toute prête ronde tirez les bords de façon à la former rectangulaire.

           Pour la découpe et le pliage voir le diaporama ... Ci dessous ▼

         

 4°- Une fois vos 2 tresses réalisées badigeonnez les d'huile d'olives au pinceau

 5°- Saupoudrez les d'herbes Provençales et de fromage râpé .

       Dans une j'ai aussi mit du fromage râpé sur la garniture et dans le haut de la tresse

       Dans l'autre je n'ai mit que de la garniture ...

 6°- Mettre vos tresses sur une plaque de cuisson avec le tapis de cuisson ou du papier sulfurisé

        Enfournez à four chaud 200° pdt 20/25 mn selon votre four surveillez en fin de cuisson..

        Servir bien chaud et " MIAM " vous pouvez accompagnez d'une salade sauce vinaigrette .

 

tresses viande 1