750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
27 janvier 2015

ღ " Miam " Bœuf à la Chinoise

En plat principal dans la série Soirée Asiatique ..

         J'ai choisit du Bœuf aux petits légumes en sauce .

              boeuf à la chinoise

  Pour retrouver les autres recettes :

  • Rouleaux de Printemps ICI
  • Nem's au Poulet et Champignons noirs ICI
  • Samoussas Magret de Canard-Chèvre & Miel ICI
  • Riz Cantonnais ICI


         Temps de préparation :  10 mn -   Temps de cuisson : 20 mn -     Temps de Repos : 30 mn       



  

                   Ingrédients :

  • 4 Steaks bien tendre           P1080738
  • 1 gros Oignon rouge
  • 2 gousse d'ail
  • 200 gr d'haricots verts plats
  • 4 cs de sauce Huîtres
  • 4 cs de vinaigre de Riz
  • 3 cs de sauce Soja
  • 2 cs ½ de Maïzena
  • 2 cs de sucre poudre
  • 3/4 cs d'huile d'Olives
  • 1 morceau de Gingembre râpé
  • Sel & Poivre

 


     boeuf à la chinoise

 

 1°- Coupez les steaks en lanières , mélangez la sauce soja avec la maïzena

        Mettre le tout dans un bol ,mélangez et laissez reposer 30 mn .

         P1080739   P1080742

 2°- Mettre les haricots dans une casseroles d'eau bouillante salée pdt 10 /15 mn

         ( il faut qu'ils soient cuit et croquants ) ..égouttez les !

 3°- Épluchez l'oignon et l'ail et les coupez grossièrement, coupez finement le gingembre.

 4°- Mettre l'huile à chauffer dans une poêle y incorporez l'oignon,l'ail et le gingembre

         ainsi que la viande marinée , salez et poivrez .

        P1080741   P1080740

 5°- Mélangez le sucre avec la sauce huître,sauce soja et vinaigre et ajoutez le tout dans la pôele

       ainsi que  les haricots plats laissez mijoter a feux très doux 5 mn ..

       P1080743

         Servir bien chaud et " MIAM " accompagnez de Riz nature ou Cantonnais ou des nouilles.

          boeuf à la chinoise

Publicité
Publicité
Commentaires
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱
Publicité
Newsletter
277 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 014 540






Reech
CathPock sur Reech
Archives
ღ Mes Boutiques Partenaires ღ

58453b7d665e8815378c1c81

robot-patissier-ankarsrum-assistent-blanc-mineral_2663

 

thumbnail_logo cuisine du bien-être-BD
logo-az-boutique

logo silit

ღ Blogs partenaire ღ
Recettes de cuisine

Focus Cuisine



image001

 

logo-pinterest-2017

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 


tetiere-cuisinons-les-legumes

logo (6)



Tous les textes et photographies de mon blog, sont ma propriété @ " Maim " La cuisine de Cath .
( http://pockcath.canalblog.com/ )

Ils ne sont pas libres de droits conformément à l'article L121-1 du CPI.
Toutes reproductions, même partielle, sans mon autorisation écrite, est un délit.

Si vous souhaitez le faire, il vous suffira de demander mon autorisation au préalable.
De même que pour toutes reproductions de mes recettes personnelles, un tag à mon nom
et blog est très souhaitable .

Merci ...



 

✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
Publicité