750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
18 janvier 2015

ღ " Miam " BrOOkie au ChOcOlt et à la Banane

Dimanche après midi pluvieux et neigeux pas très loin ..

Il fait froid donc on reste bien au chaud !! Chacun ses occupations !!

Moi entre deux publications de mes recettes, j'ai décidé de faire un .... " BrOOkie " et Ouiii ça faisait longtemps ..

 Et comme à chaque nouveau BrOOkie que je fais je change sa composition celui sera à...

  " La Banane et le beurre de la partie Brownie est remplacé par du Mascarpone ..

 Pour ceux et celles qui ne connaissent pas encore le BrOOkie ..

 C'est une préparation Brownie surmonté d'une préparation Cookie , a vous de l'agrémenté à volonter

 

                    brookie12



  Temps de préparation : 10 min. -  Temps de cuisson : 20/30 min. -  Pour : 6 personnes



 

               

           Ingrédients prépration Brownie

  • 200 gr de Chocolat à cuire
  • 120 gr de MascarponeP1080617
  • 80 gr de Cassonade
  • 2 œufs
  • 80 gr de Farine
  • 2 Petites bananes ( 150 gr )

            Ingrédients préparation Cookie:

  • 75 gr de sucre poudre
  • 80 gr de Cassonade
  • 120 gr de beurre
  • 1 œuf
  • 170 gr de Farine
  • ½ sachet de levure
  • Quelques pépites de Chocolat

 


 

            brookie1

 

          Commençons par la préparation du Brownie ...

 1°- Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie

 2°- Détendre votre mascarpone au fouet dans un récipient et ensuite y ajoutez le chocolat fondu et bien mélanger.

           P1080618

 3°- Mélangez vos œufs avec la cassonade,puis ajoutez la farine et ensuite le mélange chocolat

           P1080619

 4°- Epluchez vos banane et les couper en rondelles

 5°- Versez votre préparation dans un moule anti adhésif rectangulaire et y déposer vos tranches de banane

           en les enfonçant légèrement ..

         P1080620

             Allumez votre four ) 180 ° ... Et passez à la préparation de la pâte à Cookie

 1°- Coupez le beurre en morceaux et le mélanger avec les sucres ( à la main ).

 2°- Ajoutez l'œuf ,puis la farine et la levure

         P1080622

 3°- Étalez la pâte( celle ci est un peu collante c'est normal ) tjrs à la main sur le première préparation

 4°- Mettez des pépites de chocolat de place en place et mettre au four pdt 25/30 mn ..

         P1080623

           Sortir du four laissez tiédir et démoulez ; Dégustez tiède ou froid et " MIAM

 

            P1080624

   Ce gâteau tiède est coulant , fondant la banane chaude avec le chocolat et juste Divin :-p 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Tu m'as trop donné envie. Si je test pas demain j'attend mon fils ce week end. Pour le dessert de samedi soir.<br /> <br /> bisous Layla
Répondre
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱
Publicité
Newsletter
277 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 014 482






Reech
CathPock sur Reech
Archives
ღ Mes Boutiques Partenaires ღ

58453b7d665e8815378c1c81

robot-patissier-ankarsrum-assistent-blanc-mineral_2663

 

thumbnail_logo cuisine du bien-être-BD
logo-az-boutique

logo silit

ღ Blogs partenaire ღ
Recettes de cuisine

Focus Cuisine



image001

 

logo-pinterest-2017

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 


tetiere-cuisinons-les-legumes

logo (6)



Tous les textes et photographies de mon blog, sont ma propriété @ " Maim " La cuisine de Cath .
( http://pockcath.canalblog.com/ )

Ils ne sont pas libres de droits conformément à l'article L121-1 du CPI.
Toutes reproductions, même partielle, sans mon autorisation écrite, est un délit.

Si vous souhaitez le faire, il vous suffira de demander mon autorisation au préalable.
De même que pour toutes reproductions de mes recettes personnelles, un tag à mon nom
et blog est très souhaitable .

Merci ...



 

✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
Publicité