ღ "Miam " ☆ Cake au miel et fruits confits ☆
Pour le petit déjeuner du matin de Noël ce sera les petits sablé et ce Cake au miel et fruit confits ..
Parfumé à la cannelle , un régal pour les papilles ....
Temps de préparation : 15 min. - Temps de cuisson : 45 min. - Pour : 6 pers.
Ingrédients :
- 200 gr de Farine
- 4 œufs
- 50 gr de beurre
- 100gr de Miel liquide
- 1 cc de Cannelle
- 50 gr de Pamplemousse confits
- 50 gr de raisins secs
- 50 gr de figues
- 50 gr de cerises confites
- 50 gr d'Abricots secs
- Amandes effilées
1°- Fouettez les œufs avec le miel et la cannelle
2°- Ajoutez le beurre fondu et la farine en pluie et mélangez bien
3°- Coupez tous les fruits en petits morceaux et ajoutez les à la préparation
4°- Versez le tout dans un moule à Cake
5°- Mettre à four chaud 180 ° pdt 45 mn
Sortir le cake du four et le laissez tiédir avant de le démouler..
6°- Saupoudrez d'Amandes effilées et décorer avec quelques fruits confits
Coupez en tranches fines et " Miam "