En regardant dans le placard je me suis aperçue qu'il y avait des paquets de gâteaux ouverts mais pas fini !!

 Donc plutôt que de les jeter " Anti- Gaspillage " j'ai décidé d'en faire un Pudding !!

 Alors pour cette recette si vous désirez la faire il faudra la faire avec des restes de gâteaux !!

  Je n'ai pas mit de sucre car les gâteaux le sont déjà + la confiture ..

Comme on me l'a fait remarqué j'aurais plus l'appeler le " Pudding Magique " dut à ces 2 textures  ** ( voir en bas de la recette )

 

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            Ingrédients :

  • 3 œufs
  • ½ litre de lait Ribot1417092999207_scrapeenet
  • 200 gr de confiture de Rose
  • 50 gr de pépites de chocolat
  • Jus d'½ citron
  • 4 pim's citron
  • 5 Gaufres liégeoises ( vanille )
  • 2 Galettes de Riz soufflés au chocolat
  • ½ Cake Marbré sans Gluten 

 

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 1°- Émiettez tout les gâteaux dans un récipient ,ajoutez les pépites et le jus de citron et mélangez ..

 2°- Faites tiédir le lait avec la confiture de Rose 

 3°- Battre les œufs et les ajoutez au lait ribot

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 4°- Dans un moule anti- adhésif de votre choix mettre le mélange de gâteaux dans le fond et versez la préparation dessus

           Mélangez légèrement  ! Pas jusqu'au fond du moule ...

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 5°- Mettre à cuire à four chaud 200 ° pdt 35/40 mn 

         Laissez refroidir ,démoulez et " MIAM "  ....

 

                 pudding

 

Verdict : Ce Pudding à deux textures vu que je n'ai pas mélangé la préparation liquide jusqu'au fond du moule ce qui fait un haut base un peu flan et le dessous un gâteau croquant !!