Ce soir ça devait être des pâtes et 2 steaks hachés qui restaient !!

 Et puis après réflexion je me suis dit je vais faire un gratin donc on vide le frigo et c'ets parti ....

 Je ne devais pas mettre cette recette en ligne et je me suis dit après tout ça peu donner des idées ;) !!

                            1416858936578_scrapeenet

         

                  Ingrédients :

  • 1 Paquet de pâtes  P1070281
  • 100 gr de Lardons
  • 200 gr de dés de jambon
  • 4 tranches de Jambon fumé
  • 4 gros champignons
  • 1 poivron long rouge
  • ½ poivron vert
  • 4 tranches de fromage en tranche
  • 2 Pot de sauce tomates (provençale )
  • Fromage râpé
  • Sel- Poivre-ail et thym en poudre

 

  1°- Faites cuire vos pâte Al denté et égouttez les

  2°- Épluchez et coupez vos champignons en tranches et les poivrons en lamelles

  3°- Faites cuire champignons et poivron salez poivrez mettez 1 pincée d'ail et de thym en poudre

           ( J'ai fait cuire au micro-onde dans mon pichet MicroCook << j'en suis fan ) 5 mn

  4°- Coupez le jambon fumé et le fromage en tranche en carrés  

         P1070280

  5°- Mélangez jambon fumé ,dés de jambon, lardon avec les poivrons et champignons

  6°- Mettre une moitié de vos pâtes dans un plat à gratin versez dessus le mélange ci dessus mettez les carrés de fromage en tranche

         P1070283

  7°- Recouvrir du reste des pâtes versez 1 pot de sauce tomates sur le dessus et saupoudrez de fromage râpé 

         P1070284

  8°- Mettre à four chaud 220° pdt 30 mn puis 5 m, au grill , faites chauffer le deuxième pot de sauce dans un bol

          Servir bien chaud accompagné de la sauce et " MIAM

        

                           1416860034807_scrapeenet

** Une bonne façon de finir les petits restes " PAS DE GASPILLAGE " et cela fait un plat complet !!