Ce n'était pas prévu mais une envie de faire des gâteau ..

Comme je n'ai pas ou très peu cuisiné c'est 2 dernier jours because Dame migraine..

 Donc aujourd'hui je me rattrape :)) 

 J'ai donc refait plus ou moins ma recette des petits moelleux au Mascarpone sauf que là j'ai mit des restes de Chocolats différents ..

Et dans certains j'ai mit un cœur de mascarpone pure ...SURPRISE !!

 

fondant bi choco 2

         

              Ingrédients :

  • 120 gr de chocolat aux éclats de MielP1070140
  • 80 gr de Chocolat aux noisettes entières
  • 200 gr de Mascarpone
  • 4 gros œufs
  • 50 gr de Farine
  • 100 gr de sucre poudre
  • 4 cs de poudre d'amande

 

fondant bi choco

 

 1°- Faites fondre le chocolat et la mascarpone au bain-marie ou au micro-onde

        P1070142

 2°- Battre les œufs avec le sucre poudre,et ajoutez ensuite le mélange chocolat       

       P1070143    P1070145

 3°- Ajoutez la farine et la poudre d'amande et bien mélanger le tout !!

       P1070144

 4°- Versez dans des petits moules ou caissettes de cuisson ( remplir pratiquement jusqu'en haut )

       Dans 4 j'ai versé la moitié de pâte j'ai mit une petite boule de mascarpone et recouvert de pâte ..

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 5°- Enfournez à four chaud 185° pdt 20 mn ,puis laissez 5 mn a four éteint

      Sortir et laissez refroidir et " MIAM " ...

 Verdict .. Avec la boule de Mascarpone c'est trop bon déjà ils sont onctueux à la base mais là,

          ça donne un petit fondant supplémentaire !

 

                                     fondant bi choco 1