ღ " Miam " Les Muff-Cakes
Muff- Cake ?? Kesako ... ?
En fait c'est juste un mélange de Pan-Cake et de Muffin Anglais ..
A la base ce n'est pas ce que cette recette aurait dut-être , j'ai fait la recette des Crumpets c'est une recette Anglaise à base de farine et de levure
recette entre le pan-Cake , le muffin anglais et la crêpe..
Le rendu n'est pas comme cela devrait l'être car j'ai fait la recette trop vite en lisant entre les lignes , et je n'ai pas suivit les consignes, ce n'est pas bien
grave mais ils ne sont pas aussi hauts qu'ils auraient du l'être pour le reste c'est bon, les petits trous d'un côté à la cuisson !!
On réessaiera une autre fois ..Après tout j'ai inventé les Muff- Cakes :)))
Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 2 min. par pancake - Temps de repos : 1 heure
Ingrédients:
1°- Faire tiédir le lait et l'eau
2°- Dans un saladier y mettre la farine, le sucre la levure et le sel et mélanger.
3°- Versez l'eau et le lait au centre et bien mélanger !
4°- Laissez reposer la pâte pdt 1 h à température ambiante .
5°- Faire chauffer une poêle anti-adhésive , ou comme moi une poêle à Pan-Cake
y déposer la valeur d'une bonne cuillère à soupe au centre et faire cuire 2 mn de chaque côté ..
6°- A la cuisson la première face se formera de petits trous et de l'autre côté elle sera lisse ...
Consommer chauds, tièdes ou froids avec beurre,confiture,pâte à tartiner,miel etc ..et " MIAM "