Alors je n'ai pas cuisiné du Week-end et j'avoue que ça me manque , mais je n'avais pas le temps et programme chargé ..

Alors en ce Dimanche soir on cuisine ( malgré être rentrée assez tard !! )

Ce sera du Poisson une envie .........Accompagné de Courgettes façon Tagliatelles et aussi du pâtes Grecques à l'encre de Seiche de mon Partenaire 

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Sole 1

               

                    Ingrédients :

  • 5 filets de Soles rouléesP1060682
  • 350 gr de Crevettes décortiquées (congelées)
  • 3 Courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cs d'oignons fris
  • 4 GROSSES cs de crème fermière
  • 2 cs de Sauce huîtres
  • 2 cc d'épices Aigre douce
  • Sel &  5 Baies au moulin

 

  1°- Épluchez l'ail et la mettre dans une casserole chaude à sec et y ajouter les crevettes                         préalablement décongelées (ce qui fera du jus )

  2°- Mettre vos morceaux de soles à cuire dans une casseroles d'eau bouillante avec du poivre ( pas de sel )

  3°- Épluchez vos courgettes et à l'aide d'un économe faites vos tagliatelles que vous ajouterez aux crevettes

  4°- Ajoutez la sauce huîtres et les épices salez et mettez 2/3 coups de moulin de 5 baies , ajoutez l'oignon frit .

            Laissez cuire 4 mn a feu très doux ...

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  5°- Ajoutez votre crème fraîche et les morceaux de soles aux crevettes et tagliatelles

       Gouttez et assaisonnez si nécessaire ( sel -5 baies- sauce huîtres - épices )..

 6°- Faites cuire votre accompagnement pour moi les pâtes grecques à l'encre ..

          Servir le tout bien chaud et nappez de la sauce et " MIAM

                                  sole