ღ " MIAM " BroWnie Marbré aux cerises noires
Gâteau du jour .. Bonjour ... Brownie ?? ..BrOOkie ?? .. On adore ces gâteaux là .. Donc ce sera ..Un BroWnie
Mais marbré et accompagné de petites cerises noires de mon partenaire " SUPERSEC " ...Délicieuses :-p #Gourmande
Edessa occupe la partie occidentale de la "ceinture" fruitière du nord de la Grèce (Macédoine). Les récoltes sont issues de vergers traditionnels en zone semi-montagneuse, très riche en variété de fruits à noyaux.
Ça embaume le chocolat dans la maison et même dehors vu cette belle journée ,les fenêtres sont ouvertes ...On se croirait presque en été !!
Ingrédients :
- 200 gr de chocolat
- 80 gr de beurre doux
- 3 œufs
- 100 gr de sucre poudre
- 80 gr de farine
- 50 gr de Cerises noires
- ½ barquette de Philadelphia
- 1 œuf
- 40 gr de sucre poudre
1°- Faites fondre le chocolat avec le beurre , et mélangez les 3 œufs avec les 100 gr de sucre poudre
2°- Ajoutez le mélange chocolat-beurre à celui œufs-sucre et bien mélanger.
3°- Incorporez la farine tamisée et mélangez de nouveau , versez dans votre moule anti-adhésive ou recouvert de papier sulfurisé.
Mettre vos Cerises noires de place en place en les enfonçant légèrement dans la préparation chocolat ..
4°- Dans un bol mettre le philadelphia avec l'œuf et les 40 gr de sucre et bien mélanger le tout
5°- Versez ensuite sur la préparation par petite quantité de place en place et faites des dessins avec un couteau
6°- Mettre à four chaud 180 ° pdt 25 mn .. Démoulez et laissez refroidir
Et " MIAM " se déguste aussi tiède pour les fans !!