ღ " Miam " Gâteau léger aux P'tits suisses fruités
{ Dimanche }...Ce matin levée tôt une envie de faire un gâteau pour le petit déj' ..
Vu que dans le réfrigérateur il me restait un stock de petits suisses au fruits ( date passé mais encore bon bien sur :d ) ..
Donc Hop un gâteau au petits suisses .....
Ingrédients :
- 110 gr de beurre
- 110 gr de sucre en poudre
- 6 petits suisses fruits
- 3 gros œufs
- 120 gr de farine
- 100 gr de fécule de Maïs
- 1 sachet de levure chimique
1°- Mélangez le beurre (mou ) avec le sucre ,ajoutez vos petits suisses et bien mélanger..
2°- Incorporez vos œufs un par un mélanger
3°- Ajouter la farine tamisée et la fécule de Maïs ainsi que la levure ..
4°- Versez la préparation dans votre moule et mettre à four chaud 200° pdt 20 mn
Puis baissez le four ) 180° pdt 5/10 mn ( piquer pour voir la cuisson)
5°- Sortir du four,laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace .
Dégustez et " MIAM " un gâteau tout léger ,tout moelleux aux petit goût fruité .......