{ Dimanche }...Ce matin levée tôt une envie de faire un gâteau pour le petit déj' ..

Vu que dans le réfrigérateur il me restait un stock de petits suisses au fruits ( date passé mais encore bon bien sur :d ) ..

Donc Hop un gâteau au petits suisses .....

 

suisses 1

         

               Ingrédients :

  • 110 gr de beurre P1060491
  • 110 gr de sucre en poudre
  • 6 petits suisses fruits
  • 3 gros œufs
  • 120 gr de farine 
  • 100 gr de fécule de Maïs
  • 1 sachet de levure chimique

 

                                      suisses 2

 

 1°- Mélangez le beurre (mou ) avec le sucre ,ajoutez vos petits suisses et bien mélanger..

 2°- Incorporez vos œufs un par un mélanger

P1060492  P1060493  P1060494  P1060495

 3°- Ajouter la farine tamisée et la fécule de Maïs ainsi que la levure ..

 4°- Versez la préparation dans votre moule et mettre à four chaud 200° pdt 20 mn

          Puis baissez le four ) 180° pdt 5/10 mn ( piquer pour voir la cuisson)

 5°- Sortir du four,laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace .

       Dégustez et " MIAM " un gâteau tout léger ,tout moelleux aux petit goût fruité .......

 

                                    suisses