750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
13 octobre 2014

ღ " Miam " Gâteau Zébré Chocolat - Citron - Noix de Coco

Un Gâteau pour le goûter ou pour le petit déjeuner ..

 Un Zébré j'aime bien faire ce genre de gâteau je l'ai fait dans un moule à forme pour changer ..

 Vous connaissez l'histoire du vilain petit canard qui devient un joli cygne et bien c'est l'histoire de mon gâteau :))

 A la cuisson il m'a fait une bosse sur le côté genre le bossu de notre Dame !! Mais après la cuisson ABRACADABRA

     un coup de bistouri je l'ai recouvert de chocolat et de pépites.. ( voir à la fin de la recette ) !

     Pour le glaçage j'ai utilisé le Chocolat de mon partenaire " Le Carré de Chocolat

  

gateau zébré

           

               Ingrédients :                                           Pour le Glaçage :

  • 1boîte de lait concentré sucré                • 100 gr de Chocolat au lait                  P1060169
  • 350gr de farine                                      • 2 cs de pépites de chocolat blanc
  • 20 cl  de lait                                          • 1 cs de paillettes de chocolat
  • 3 c.s de sucre
  • 3 œufs
  • 3 cs de jus de citron
  • 3 cs de Cacao non sucré
  • 4 cs de Noix de Coco râpé
  • 1 sachet de levure

 

                               gateau zébré 2

 

 1°- Commencez par fouettez vos œufs avec le sucre poudre et le lait concentré    

            P1060175

 2°- ajoutez ensuite la farine et la levure, puis le lait et le jus de citron ..

            P1060176

 3°- Séparez votre pâte en deux dans une moitié mettez la noix de Coco et dans l'autre le Cacao 

            P1060177

 4°- Préparez un moule huile ou anti- adhésif et commencez a versez une des 2 pâtes (4 cs ) puis par dessus l'autre pâte ( 4 cs )

      Continuez en alternant les 2 pâtes jusqu'à épuisement ..

           P1060179   P1060180

 5°- Mettre à four chaud 180 ° pdt 25 mn , puis sortir le gâteau du fourle couvrir de papier aluminium

     et le remettre à four chaud 180 ° pdt encore 20/25 mn selon votre four..

 6°- Faire fondre le chocolat au lait avec la cs de fromage frais et l'étaler sur tout le dessus de votre gâteau

          P1060189

           Parsemez les pépites et les paillettes de chocolat ....

 7°- Sortir laissez reposer  et " MIAM " le mélange citron -Coco et Citron -Chocolat et els 3 m"langé se marie trè-s bien..

              

                            gateau zébré 1

 

P1060185 

 << le vilain petit canard avant le coup de baguette magique ^^

Publicité
Publicité
Commentaires
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱
Publicité
Newsletter
277 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 013 007






Reech
CathPock sur Reech
Archives
ღ Mes Boutiques Partenaires ღ

58453b7d665e8815378c1c81

robot-patissier-ankarsrum-assistent-blanc-mineral_2663

 

thumbnail_logo cuisine du bien-être-BD
logo-az-boutique

logo silit

ღ Blogs partenaire ღ
Recettes de cuisine

Focus Cuisine



image001

 

logo-pinterest-2017

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 


tetiere-cuisinons-les-legumes

logo (6)



Tous les textes et photographies de mon blog, sont ma propriété @ " Maim " La cuisine de Cath .
( http://pockcath.canalblog.com/ )

Ils ne sont pas libres de droits conformément à l'article L121-1 du CPI.
Toutes reproductions, même partielle, sans mon autorisation écrite, est un délit.

Si vous souhaitez le faire, il vous suffira de demander mon autorisation au préalable.
De même que pour toutes reproductions de mes recettes personnelles, un tag à mon nom
et blog est très souhaitable .

Merci ...



 

✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
Publicité