ღ " MIAM " Pilon de poulet en Brick façon Orloff
Ce soir ce sera des Pilons de poulets ..
Je voulais les faire avec la pâte d'arachide ..MAIS Mr à dit " << Heu non j'aime po trop Moua >> bon OK changement de recette ( GrrRrrr ) ...
Donc il me restait du bacon , du fromage à raclette des feuilles de brick .. ChDingggggggg << idée ..
Simple et bon ....
Ingrédients :
- 6 pilons de poulets
- 6 tranches de Bacon
- 6 tranches de Fromage à raclette
- 6 Champignons (moyens )
- 3 feuilles de Brick
- 1 cc de Safran
- Sel - Poivre
- Huile D'olive pour la cuisson
1°- Épluchez vos champignons et les couper en lamelles
2°- Dans une poêle faites revenir les pilons de poulets dans l'huile d'Olives, salez et poivrez les,ajoutez les champignons et le safran .
ajoutez ½ verre d'eau et laissez cuire 15 mn a feu doux ...
3°- Prendre ½ feuilles de brick ,posez un pilon des champignons autour mettre une tranche de fromage et le bacon par dessus
Fermez votre feuille de brick en la roulant autour du pilon et fermez avec un pique en bois..
4°- Disposez les sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou recouverte de papier de cuisson
5°- Mettre à four chaud 180 ° pdt 20 mn ( surveillez selon le four )
Servir bien chaud et " MIAM "