Vu que j'ai une cargaison de Tomates il faut les utiliser..

Après la recette des Tomates séchées ICI  .. j'ai décidé de faire des tomates Farcies Oui mais pas les habituelles ..

Petite recette trouvé sur un magasine de cuisine ..Et vous savez quoi ??? Bha pour une fois je n'ai rien changé à la recette...

Ha si juste rajouté une gousse d'ail et échangé l'oignon frit ( que je n'avais pas ) par de l'oignon rouge ..

 

                                    tomates farcies 2

         

                Ingrédients 4 pers.

  • 6 grosses Tomates
  • 1 Bûche de Chèvre
  • 3 cs de crème fraîche
  • 3 beaux filet de Poulet
  • ½ oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • Sel & Poivre
  • Huile d'Olives ( pour cuisson )

 

                                  tomates farcies1

 

 1°- Passez vos tomates sous l'eau essuyez les ôtez le dessous ( faire un couvercle ) et videz les à l'aide d'une petite cuillère

        Gardez la chaire ( sans les percer surtout le fond .. ni les écaler sinon à la cuisson elles casseront )...  

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  2°- Épluchez l'ail et 'l'oignon et les hacher ..Coupez vos filets de poulets en dés ( moyens )

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  3°- Coupez votre chèvre en 6 tanches et 6 autres plus épaisses .

  4°- Mettre l'huile à chauffer dans une poêle et y mettre les dés de poulets et l'oignon-ail haché à revenir

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  5°- Salez -Poivrez puis ajoutez la chaire des tomates et laissez cuire jusqu'à ce que votre viande soit cuite et le jus de tomate évaporé..

  6° Hors feu ajoutez la crème fraîche,bien mélangez .. P1050579

  7°- Dans le fond de vos tomates mettre la tranche de chèvre ( la plus fine ) puis remplir de votre viande-sauce et recouvrir de l'autre

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           tranche de chèvre ( la plus épaisse ) remettre le couvercle dessus ..

       Mettre à four chaud 220 ° pt 30 mn .. 

         Servir bien chaud et " MIAM " vous pouvez aussi accompagnez de riz ........

                                      tomates farcies