ღ " MIAM " Poires au Roquefort
Une recette original qui rassemble le dessert et le fromage en même temps .. Super rapide à faire ...
Une recette qui surprendra ,mais qui ravivera les papilles des gourmets ..
Bien sur il faut aimer le Roquefort et il vous faut des poires tendres juteuses et goûteuses ..
A vous de voir si vous mettez une poire entière par personne ou une demie .. ( pour ma part ½ suffit ) !
Ingrédients :
- 2 Poires
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 100 gr de Roquefort (80 ge serait bien je pense )
- 1 cc d'Origan
1°- Dans un bol mélangez le Roquefort avec la crème ( gardez en 1 cuillère à soupe ) .
2°- Coupez vos poires en deux et enlever le coeur (et les pépins ) et creusez les avec une petite cuillère
mettre le surplus de chaire de poire avec la crème/ Roquefort...
3°- Remplir vos poire du mélange crème - Roquefort ..
4°- Mélangez la cs de crème avec L'origan et mettre une petite noisette sur chaque demies-poires ..
5°- Mettre au frais 1 h ou plus ...
Servir bien frais et " MIAM " .. Vous pouvez accompagner de pain au noix .