ღ " MIAM " Roulés de Sardine -Câpres et St Moret
Pour un apéritif prévu ou non .. Ou une petite entrée sympa et pourquoi un petit repas léger avec une petite salade !!
J'aime bien mélanger toutes sortes d'aliments dans cette recette de roulé ..
Super Bon super Rapide tout ce que j'aime ..
J'ai utilisé Les sardines aux 2 Olives et Romarin de mon partenaire " La Perles des Dieux "
Ingrédients :
- 1 Pâte Brisée
- 1 boite de sardine
- 2 grosse cuillère à soupe de St Moret
- 1 Cs de Câpres
- 2 cs de jus de citron
1°- Étalez votre pâte brisé .
2°- Écrasez vos sardines à la fourchette y incorporer le St moret fouettez avec le jus de citron
3°- Mélangez le tout et ajoutez vos câpres.
4°- Étalez votre préparation sur votre pâte et roulez la.enveloppez la de papier sulfurisé
J'ai utilisé une pâte toute prête donc j'ai pris le papier de la pâte ..
5° Mettre au frais 1 h ou si vous êtes pressés 15 mn au congélateur (facilite le découpage)
6°- Coupez votre rouleau en tranches ( 1 cm environ ) et les disposez sur une feuille de cuisson
7°- Mettre à four chaud 200 ° pdt 15 mn ..
Servir bien chaud et " MIAM "