750 grammes
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✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
4 septembre 2014

ღ " MIAM " Pan Cakes Super Moelleux au blé complet et fruits secs & Natures

Ce matin pour le petit déjeuner j'ai fais des PanCakes pour ma fille car elle est de repos et je sais qu'elle aime ça  ღ

 J'ai fait des PanCakes très épais mais super moelleux et j'en ai fait avec de la farine T 110 Bio (farine de blé complète )

 à laquelle j'ai rajouté un mélange de Raisins secs et de Baies... * Vous pouvez faire qu'avec de la farine de blé soit 250 gr

 Pour un petit déjeuner bien équilibré plein d'énergie !!

      1409830426463_scrapeenet

           



 

    Temps de préparation :  10 min. -  Temps de cuisson : 2/4 min. -  Temps de repos : 30 min 



 

                Ingrédients :

  • 125gr de farineP1050143
  • 125 gr de Farine T. 110
  • 3 œufs
  • 60gr de sucre semoule
  • 70 ml d'huile 
  • 75 ml x 2 de lait ( 150 ml au total )
  • 1 cs de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 poignets de raisins et baies séchés

    


 

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  1°- Dans un récipient battre les œufs,y ajoutez le sucre, le sucre vanillée et ensuite la levure

  2°- Bien mélanger et ajouter l'huile..      

           P1050144

  3° Séparez votre pâte en deux ( peser et diviser par deux ) et la mettre dans deux saladiers.

           P1050145

 4°- Versez alors la farine dans chaque saladier et bien mélanger au fouet puis ajoutez le lait ..

 5°- Mettre les fruits secs dans le saladier de la farine T 110 mélanger..

            P1050146

       Laissez reposer votre pâte minimum 30 mn

 6°- Dans une poêle à PanCakes bien chaude versez 3 cs de la pâte ( 2 à 3 cs. à vous de voir )

         et laissez cuire 1/2 mn puis retournez ,vos PanCakes doivent être légèrement grillé et gonflés..

           P1050147

    Dégustez  vos PanCakes bien  chauds accommodés de ce qui vous plairas .. confiture,Pâte à tartiner..sucre

     Beurre, sirop d'érable  ou tout simplement Nature et " MIAM " 

  

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