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✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
28 août 2014

ღ " MIAM " Pavlova aux Prunes-Raisins-Bananes pépites de ChocOlat

En Dessert ce soir j'ai refait une Pavlova en changeant les fruits..

Mes invités de ce soir ne connaissaient pas..Et comme beaucoup ils l'ont très apprécié ..

Malgré son aspect assez volumineux et sa crème ce dessert reste très léger !!

 

                         pavlova

 

              Ingrédients :P1040940

  • 6 Blancs d'œufs
  • 150 gr de sucre poudre
  • 150 gr d sucre Glace
  • 3 cs de Pistaches écrasées

 

              Garniture:P1040947

  • 50 cl de crème fraîche
  • 50 gr de sucre
  • 1 Grosse Banane
  • 6 belles prunes noires
  • 20 ou + boules de raisin blanc
  • 2 c de pépites de chocolat
  • Quelques gouttes d'arôme orange

 

         ALLUMEZ VOTRE FOUR à 200 °

 1°- Dans votre robot monter les blancs d'œufs en neige très ferme,ajoutez y le sucre poudre

         puis les gouttes d'arôme et à la fin les pistaches écrasées..

             P1040942  

 2°- Ajoutez le sucre glace et mélangez à la spatule

             P1040943

 3°- Sur une plaque de cuisson anti-adhésif ou recouverte d'une feuille de cuisson

       étalez vos œufs en neige au centre et faire un rond de 20/22 cm ..

             P1040944  

          BAISSEZ VOTRE FOUR à 130° et faites cuire pdt 1 heure !!

    Une fois l'heure passée LAISSEZ votre Pavlova encore 1 heure dans le four éteind ...

 4°- Passe vos prunes sous l'eau essuyez les et les coupez en 2 et ôtez les noyaux

      Coupez ensuite chaque moitié en 3 quartiers ..

 5°- Épluchez la banane et coupez la en rondelles ,passez votre raisins sous l'eau..

 6°- Au robot fouettez votre crème et ajoutez y les gouttes d'arôme et le sucre..

 7°- Étalez votre crème sur votre Pavlova au centre et ensuite disposez vos fruits dessus

       et saupoudrez de pépites de chocOlat ..

 Mettre au frais 1 petite heure .. A servir bien frais et " MIAM "

 

                        pavlova1

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