ღ " MIAM " Côtes sauce Camembert et aux Morilles ...
Ce soir ce sera ma recette imaginé pdt la route à moto lol !!
Sauce Camembert ce sera pour mon côté Normande qui ressort et j'adore ça aussi..
J'ai aussi utilisé les Morilles de mon partenaire " SUPERSEC " un délicieux parfum et très Goutteux ..
En accompagnement j'ai mit le reste du Riz Gratiné aux Herbes d'hier soir très bon mariage avec la sauce et les Morilles .. Recette du Riz ICI
Ingrédients 4 pers.
- 4 Côtes Porc ou Veau
- ¾ d'1 Camembert au lait cru
- 1 Sachet de Morilles
- 5 cs de crème liquide
- 3 cs de Persil frai
- 1 oignon blanc
- Huile d'Olive
- Sel & Poivre
1°- Mettre vos Morilles à Ré- hydrater dans de l'eau pdt 30 mn
2°- Ensuite les essorer délicatement et les mettre à cuire avec une noix de beurre et du jus de trempage pdt 5 mn à couvert..
Après découvrez les et laissez cuire a feux doux pdt 10 mn ...jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau ou presque (goutter )..
3°- Ciselez votre persil mais pas haché,épluchez et coupez grossièrement votre oignon
4°- Dans une poêle avec de l'huile d'Olive mettre vos côtes à cuire salez- poivrez et recouvrez les du mélange oignon-persil
à feux très doux pdt 8 mn puis les retourner et faire cuire et dorer pdt 10 mn a feux doux et couvert..
5°- Ajoutez y vos morilles à vos côtes 2/3 mn de cuisson..
6°- Dans une petite casserole faites fondre votre camembert et ajoutez la crème,poivrez légèrement . Ne pas Saler !!
Rajoutez de la crème si c'est trop épais il ne faut pas que ce soit liquide non plus..Battre au fouet si trop de morceaux .
7°- Versez la sauce sur vos côtes remettre 2/3 mn a chauffer très doucement ..
Servir bien chaud et " MIAM " ...