750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
13 août 2014

✿⊱╮LA Patte à JeanJean

La Patte Jeanjean :

Pâtes au blé tendre et céréales bio du Perche

La Patte Jeanjean vous invite à redécouvrir le goût véritable des céréales dans des spécialités culinaires bio.


leurs produits sont fabriqués à partir des céréales (issues de l’agriculture biologique) cultivées sur leur ferme située à Senonches dans le Perche.Ancienne province de tradition, la nature y est naturellement protégée et verdoyante.

Ils fabriquent leurs pâtes à base de blé tendre, d’épeautre et de lait d’avoine de manière artisanale dans le respect du produit.


Goûter aux produits de La Patte Jeanjean, c’est les adopter !

                       

 

                              logo la patte à Jeanjean

Cliquez sur le logo pour acceder à leur site ..

Chez La Patte Jeanjean, ils utilisent du blé tendre bio de leur ferme pour la fabrication de leurs spécialités culinaires. Grâce à une savante préparation à base de blé tendre (froment), d’épeautre et de lait d’avoine, ils obtienent un goût inimitable..

Vous y rtouverez des pâtes au blé tendre.. Des pois cassés et des Lentillons

Pour voir les témoignages sur leurs produits allez visiter leur page FB  ICI 

 

Les produits reçus ..

 

P1040713 1 Paquet de Lentillons

 1 Paquet de Crète de Coq 

 1 Paquet de Fromentigi

 1 Paquet de Fromentili

 

 

 

 

 

Première recette avec les Crêtes de Coq très bonnes et tendres à souhaits...La recette ICI 

        Poêlée de Crête de Coq aux crevettes et tomates et Safran !! " MIAM "

   

              1408101332522_scrapeenet

 2 ème recette avec les lentillons qui sont un vrai régal ... la recette ICI

 

98516039    

   Salade estivale de Lentillons de la féta des tomates cerises " Miam " 

 

 

 

 

 

 3 éme recette avec les Fromentigis délicieux .. La recette ICI 

 

 

2 éme Envois de produits reçus ..

 

produits patte jeanjean

 

produits patte jeanjean 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette efféctuée : 

  Gigli (au blé des Pharaons) aux cèpes et au magret de canard  ICI 

Publicité
Publicité
Commentaires
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱
Publicité
Newsletter
277 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 014 540






Reech
CathPock sur Reech
Archives
ღ Mes Boutiques Partenaires ღ

58453b7d665e8815378c1c81

robot-patissier-ankarsrum-assistent-blanc-mineral_2663

 

thumbnail_logo cuisine du bien-être-BD
logo-az-boutique

logo silit

ღ Blogs partenaire ღ
Recettes de cuisine

Focus Cuisine



image001

 

logo-pinterest-2017

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 


tetiere-cuisinons-les-legumes

logo (6)



Tous les textes et photographies de mon blog, sont ma propriété @ " Maim " La cuisine de Cath .
( http://pockcath.canalblog.com/ )

Ils ne sont pas libres de droits conformément à l'article L121-1 du CPI.
Toutes reproductions, même partielle, sans mon autorisation écrite, est un délit.

Si vous souhaitez le faire, il vous suffira de demander mon autorisation au préalable.
De même que pour toutes reproductions de mes recettes personnelles, un tag à mon nom
et blog est très souhaitable .

Merci ...



 

✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
Publicité