✿⊱╮LA Patte à JeanJean
Pâtes au blé tendre et céréales bio du Perche
La Patte Jeanjean vous invite à redécouvrir le goût véritable des céréales dans des spécialités culinaires bio.
leurs produits sont fabriqués à partir des céréales (issues de l’agriculture biologique) cultivées sur leur ferme située à Senonches dans le Perche.Ancienne province de tradition, la nature y est naturellement protégée et verdoyante.
Ils fabriquent leurs pâtes à base de blé tendre, d’épeautre et de lait d’avoine de manière artisanale dans le respect du produit.
Goûter aux produits de La Patte Jeanjean, c’est les adopter !
Cliquez sur le logo pour acceder à leur site ..
Chez La Patte Jeanjean, ils utilisent du blé tendre bio de leur ferme pour la fabrication de leurs spécialités culinaires. Grâce à une savante préparation à base de blé tendre (froment), d’épeautre et de lait d’avoine, ils obtienent un goût inimitable..
Vous y rtouverez des pâtes au blé tendre.. Des pois cassés et des Lentillons
Pour voir les témoignages sur leurs produits allez visiter leur page FB ICI
Les produits reçus ..
1 Paquet de Crète de Coq
1 Paquet de Fromentigi
1 Paquet de Fromentili
Première recette avec les Crêtes de Coq très bonnes et tendres à souhaits...La recette ICI
Poêlée de Crête de Coq aux crevettes et tomates et Safran !! " MIAM "
2 ème recette avec les lentillons qui sont un vrai régal ... la recette ICI
Salade estivale de Lentillons de la féta des tomates cerises " Miam "
3 éme recette avec les Fromentigis délicieux .. La recette ICI
2 éme Envois de produits reçus ..
Recette efféctuée :
Gigli (au blé des Pharaons) aux cèpes et au magret de canard ICI