ღ " MIAM " Plancha de Tranches de Gigot marinées
Plancha mon alliée de l'été je la préfère même au barbecue..
Donc ce soir ce sera de l'agneau des tranches de Gigots ...Acheté au boucher
Pour cette recette j'ai utilisé l'huile d'Olives qui est très goutteuse de mon partenaire " La Lieutenante "
Et celui que je ne quitte plus depuis que je l'ai reçu !! Le Gros sel au moulin,Thym,Laurier et Baies Rose de " Soléou "
Ingrédients :
- 6 belles tranches de Gigots
- 1 poivron jaune
- 4 oignons blancs
- 3 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'Olive
- Sel moulin et aux herbes
- Persil haché
1° - Épluchez l'oignon,l'ail et el poivron et coupez le tout grossièrement
2°- Déposez vos tranches de Gigot dan un plat creux et donnez un coup de gros sel au moulin
3°- Dans un bol mettre l'ail,l'oignon et le poivron ainsi que l'huile d'olive et le persil .
4°- Mélangez le tout et laissez macérer 30 mn
5°- Versez le mélange du bol sur vos tranche de Gigot et mettre au frais 1 à 2 h
6°- Faire cuire vos tranches de Gigots avec les ingrédients oignon etc.. à la plancha
Les tranches de Gigot doivent être bien dorer mais pas trop cuite..
Servir bien chaud et " MIAM " accompagnez de légumes de votre choix moi j'ai servit avec du flan de légumes au chorizo ICI