Vu le temps pas envie de cuisiner de trop en ce moment donc c des barbecues, des planchas et des Salades !!

 C'est ce qui passe le mieux de toute façon ......

Donc ce soir petite salade avec des restes et pas des restes  :))

Pour cette recette j'ai utilisé la moutarde aux fruits confits et miel et le Gros sel au moulin Thym-Laurier et Baies Roses de chez " Soléou " 

                                           1406311775449_scrapeenet

         

                   Ingrédients :

  • 10 pommes de terre moyennes
  • 12 radisP1040447
  • Haricots plats (mange-tout) facultatif
  • ½ oignon rouge
  • 5 œufs durs
  • 200 gr d'allumette de Jambon
  • 150 gr de Fromage pâte dure ( gruyère-emmental etc )
  • 4 feuilles de menthe
  • 4cs d'huile d'Olive - 2 cs Vinaigre
  • 2 cc de Moutarde aux fruits secs et miel
  • Gros sel au thym et baies roses au moulin

                                     

                                       1406311800057_scrapeenet

 

 

      1°- Faites cuire vos pomme de terre avec la pelure et les œufs durs,ainsi que les haricots plats

              

      2°- Épluchez les pommes de terre et les œufs et les laisser refroidir.

      3°- Coupez le fromage en petits cubes et les radis en rondelles..et l'oignon en morceaux

                P1040448

      4°- Dans un bol mélangez l'huile et la moutarde ainsi que le vinaigre et poivrez.

                P1040449

      5°- coupez les pommes de terre en deux puis en morceaux et pareil pour les œufs

          et ciselez la menthe ..

      6°- Mettre tous les ingrédients dans un saladier et versez la sauce dessus..

             P1040450

            Mettre au réfrigérateur et servir bien frais et " MIAM " 

                

                                    1406311743694_scrapeenet