750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
25 juillet 2014

ღ " MIAM " Plancha de légumes marinés ........

Ce soir nous avions du monde et vu le beau temps c'est Barbecue et en accompagnement, j'ai fait des légumes à la plancha..

 Ce qui a beaucoup plût !! Je les avaient fait mariner avant quelques heures et c'est vrai que " Miam... Miam" ..

 Je vous donnes la recette j'ai fait avec les quantités que j'avais à la maison pas acheté exprès .. Nous étions 8 personnes

   mais il y avait aussi des pommes de terre à la pelure et une salade de pâte donc...on dira pour 4/6 pers.. ?? !!!


 

         Pour cette recette j'ai utilisé les produits de 4 partenaires ..

         

P1040421

      Le jus de Citron  " Sicilia "

 

       L'huile d'Olive de " La Lieutenante "

 

      Le velours d'agrumes Maille de la Box " Gastronomiz "

       Le confit d'oignons au CURRY de  " Histoires d'A "


 

                                                1406280600855_scrapeenet

             

                    Ingrédients:

  • 3 Courgettes                  P1040418
  • 2 Poivrons ( 1 rouge et 1 jaune pour la couleur )
  • ½ gros oignon rouge
  • 1 belle gousse d'ail
  • 12 champignons de Paris ( moyens)
  • 6 feuilles Basilic frais
  • branche de Fenouil ( facultatif )
  • 4 cs Huile d'Olive la Lieutenante
  • 2 cs Confit d'oignon au CURRY
  • 2 csJus de Citron Sicilia
  • 2cs Velours d'Agrume Box Gastronomiz
  • 2cs crème de balsamique
  • Sel & Poivre

                           

                                      1406280619000_scrapeenet

 

 1° - Épluchez vos courgettes, poivrons et champignons ,ainsi que l'oignon et l'ail

         

 2°- Coupez les poivrons et l'oignon en morceaux moyens et les courgettes en rondelles,l'ail haché menu

      et vos champignons en 4..

         P1040422

 3°- Coupez en petit morceaux la branche de Fenouil et haché les feuilles de Basilic

 4°- Dans un saladier mettre le velours d'agrumes, l'huile d'Olives,le balsamique,le citron,le confit d'oignon le fenouil ,le basilic, l'ail le sel et poivre

      P1040421

 5°- Bien remuez le tout et mettre tous vos légumes coupés dedans et mélanger pour qu'ils soient tous imprégnés !

     P1040423

 6°- Filmez votre saladier et le mettre au réfrigérateur pdt plusieurs heures de préférences (pour que tout soit bien goutteux )

    P1040424

 7°- Allumez votre Plancha et une fois celle ci bien chaude versez les légumes ainsi que la marinade dessus..

       Laissez cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que tout soit bien cuit !!

       Servir bien chaud et " MIAM  " Chez nous ce fut très apprécié !!

         

                                  P1040441

Publicité
Publicité
Commentaires
✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath ✿⊱
Publicité
Newsletter
277 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 014 409






Reech
CathPock sur Reech
Archives
ღ Mes Boutiques Partenaires ღ

58453b7d665e8815378c1c81

robot-patissier-ankarsrum-assistent-blanc-mineral_2663

 

thumbnail_logo cuisine du bien-être-BD
logo-az-boutique

logo silit

ღ Blogs partenaire ღ
Recettes de cuisine

Focus Cuisine



image001

 

logo-pinterest-2017

Mon blog est du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 


tetiere-cuisinons-les-legumes

logo (6)



Tous les textes et photographies de mon blog, sont ma propriété @ " Maim " La cuisine de Cath .
( http://pockcath.canalblog.com/ )

Ils ne sont pas libres de droits conformément à l'article L121-1 du CPI.
Toutes reproductions, même partielle, sans mon autorisation écrite, est un délit.

Si vous souhaitez le faire, il vous suffira de demander mon autorisation au préalable.
De même que pour toutes reproductions de mes recettes personnelles, un tag à mon nom
et blog est très souhaitable .

Merci ...



 

✿⊱ "MIAM" La cuisine de Cath  ✿⊱
Publicité