ღ " MIAm " Escalopes à ma façon et Mini Pipe Rigate
Une bonne odeur à la maison ce soir Espagnol ? Basque ? Provençale ? heu non façon Cath :))
Disons que les ingrédients sont un peu de partout et font penser à des plats de là bas ...
Ce soir au menu des escalopes ( dinde,veau,porc au choix ) .....
Et j'ai mit un peu ce que j'avais et selon mon envie...
D'où le titre et accompagné de Mini Pipe Rigate à la Carottes & tomate de chez Barilla ..
Ingrédients :
- 5 escalopes
- 5 tranches fines de Jambon fumé
- 5 tranches de Chorizo
- 1 Poivron
- ½ boite de Tomates pelées
- 200 gr de Sauce Tomates Provençale
- ½ oignon rouge
- Sel & Poivre
- Huile d'Olive pour cuisson
- 1 boîte de 400 gr de Pipe Rigate
1°- Faire chauffer une grande casseroles d'eau avec du gros sel
Quand votre eau bouillonne y mettre les Pipe Rigate (ou autre pâtes à votre choix ) !!
2°- Épluchez votre oignon et votre poivron et coupez les en petits morceaux
3°- Dans une poêle faites fondre votre oignon avec l'huile et le mettre de côté..
4° Dans la même poêle faites dorer des deux côtés vos escalopes ,salez-poivrez
5°- Remettre l'oignon, le poivron et laisse cuire 2/3 mn à feu doux..
6°- Enroulez vos escalopes de la tranche de jambon,mettre les tranches de Chorizo coupées en 2 .
7°- Versez le contenue de votre boîte de tomate dans la poêle et coupez les en 2ou 4
8°- Versez la sauce tomates dessus et laissez mijoter 15/20 mn a feu très doux ..
Égouttez vos pâtes et les Servir avec les escalopes et la sauce.... Et " MIAM "