Ce soir au menu des Cannellonis j'en fais rarement et comme chez moi ils aiment les pâtes et que depuis un moment on en mange beaucoup moins..

Ce soir ils auront des pâtes et du bœufs à la sauce :))

J'ai pas fait la pâte pour les Cannellonis ( pas le courage ^^ ) Je les aient acheté en paquet ...

 Pour cette recette j'ai utilisé l'huile d'olives vierge de mon partenaire " La Lieutenante " 

            

                            1405453292362_scrapeenet

 

     

               Ingrédients :

  • 15 cannellonis                                  P1040265
  • 400 gr de Bœuf haché
  • 1 pot de sauce tomate
  • 3 Tomates
  • 1 poivron
  • 2 oignons blancs
  • 1 gousse d'ail
  • Parmesan
  • 3 cs d'huile d'Olives
  • Sel-Poivre & Persil
  • ½ verre d'eau

             

                          1405453351216_scrapeenet

                                

 

   1°- Coupez les tomates et le poivrons en petits morceaux

   2°- Épluchez l'ail et oignons et coupez les finement

   3°- Mettre l'huile dans une casserole et faites y revenir l'ail et l'oignons,ajoutez ensuite tomates et poivron

         Salez -poivrez et ajoutez le persil ..

       P1040266

   4°- Une fois le tout cuit retirez du feu et mélangez la viande avec sans faire cuire...

        P1040267

   5°- Prendre vos Cannellonis ( non cuites ) et les remplir et les disposez dans un plat allant au four 

        P1040269    P1040270

   6°- Ensuite versez la sauce tomate dessus et ½ verre d'eau et saupoudrez de parmesan

        P1040271

         Mettre à four chaud 180 ° pdt 30/40 mn selon le four ..

     Dégustez bien chaud et " MIAM "

            

                                1405453382538_scrapeenet