ღ " MIAM " Minis gâteaux trop ChoColat
Comme mon gâteau Trop ChocOlat à bien plut ..
Aujourd'hui j'ai décidé de le refaire mais en version individuels ..
Il était moins coulant que la dernière fois mais le goût tout aussi bon ^^
Ingrédients :
- 200 gr de Chocolat à cuire
- 100 gr de Farine
- 3 œufs
- 120 gr de beurre
- 100 gr de sucre poudre
- 60 gr de poudre d'Amande
- Paillettes de Chocolat
1°- Faites fondre au bain-marie ou au micro onde votre chocolat et le beurre
2°- Dans un récipient battre vos œufs et y ajouter le sucre et obtenir un mélange mousseux ..
3°- Ajoutez ensuite la farine et la poudre d'amande, puis le mélange Chocolat-beurre
4°- Mettre vos caissettes de cuisson dans un ou des moules à Muffin
5°- Versez la préparation dans vos moules et saupoudrez de Paillettes de chocolat.
6°- Mettre à four Chaud 180 ° pdt 20 mn ..
Sortir du four enlevez vos caissettes du moule et laissez refroidir ..
Et là " MIAM " Bonne dégustation ...