( Je vous remonte une ancienne recette qui est d'actualitée avec ces températures )

Ça c'est une première pour moi faire des esquimaux , j'avais déjà fait de la glace ..

 Vous me direz c'est pareil on dira presque pareil....

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 Mais là le rendu final est sympa !! Joli même je dirais..Ce qui m'a d'ailleurs donné une idée pour plus tard... 

  J'ai fait les esquimaux sans sorbetière !!

  Je profites de cette recette pour participer au Défi cuisine " Desserts Glacés " http://recettes.de/defi-desserts-glaces



       Temps de préparation :  15 min. -   Temps de cuisson : 5 min. -   Temps de repos : 6 à 8 heures



                Ingrédients pour 6/8 esquimaux :

  • 1 Melon                                                                                 P1030936
  • 1 Kiwi
  • 10 belles Fraises
  • 3 cs de Miel
  • 150 gr de Mascarpone
  • 200 gr de Fromage Blanc
  • 80 gr de sucre poudre
  • 1 étoile de badiane

 



 

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   1°- Mettre le miel dans une petite casserole avec l'étoile de badiane et faire chauffer a feu doux 5 mn .

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   2°- Coupez le melon en deux,enlevez les pépins et mettez la chair dans un blender

   3°- Ajoutez y tous les autre ingrédient  ( sauf fraises et kiwi ) + le miel refroidit sans l'étoile.

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   4°- Épluchez le kiwi ,laver et équeutez les fraises et coupez le tous en rondelles fines

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   5°- Dans vos moules a esquimaux mettre des fraises,kiwi et versez la préparation..

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       A vous de disposer les fraises et kiwi à votre convenance !!

     Mettre au congélateur pour un minimum de 6/8 heures 

      Sortez vos esquimaux démoulez les et " MIAM " super en saveur  !!

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Ps: si vous avez une sorbetière vous pouvez mettre la préparation sans fraise et kiwi  dedans pdt 30mn

    et ensuite versez dans les moules et congélateur 6h ..