ღ "MIAM" Poivrons longs farcis sans Chichi
Ce soir faut finir les restes avant de partir et pour ne rien perdre (en 3 jours de ce temps !! )
Donc des poivrons longs , en ce moment j'en achète toujours ils sont croquant très goûteux et légèrement sucrés ..
Ils ressemblent à des piments j'aime bien leurs formes.. Enfin voila.....J'ai fait avec des restes donc les proportions sont a vue de nez...
Ingrédients :
- 5 Poivrons longs
- 300 gr de bœuf haché
- 1 petit pot de sauce tomates
- ¼ de courgette
- Huile d'Olives
- 1 cs Origan séché
- Sel & Poivre
- Un peu de fromage râpé
1°- Ouvrez les poivrons en deux d'un côté puis enlevez les pépins et membranes.
2°- Coupez votre courgette en petits carrés ( facultatif pour la courgette c'était un reste ).
3°- Ajoutez la viande hachée,la sauce tomates,et l'origan puis salez et poivrez
4°- Mélangez le tout et remplissez les poivrons des 2 côtés !
5°- Refermez les poivrons et mettre un pique en bois pour faire tenir
6°- Disposez les dans un plat allant au four arrosez les poivrons d'huile d'Olives et saupoudrez de fromage râpé.
Mettre à four chaud 200° pdt 20 mn puis sur grill 5 mn....
Servir bien chaud, arrosez du jus de cuisson et " MIAM "