ღ " MIAM " Gâteau de Semoule- Amande,noisettes et Abricots-Pistache
Allez pas de gâteau aujourd'hui il reste encore des Cakes Pop's ..
Donc on va faire un entremet à base de semoule ça va changer un peu .
Puis pour agrémenter un peu la recette de la poudre d'amande,des noisettes et des fruits qui seront des abricots !!
Ingrédients :
- 1litre 2 de lait
- 150 gr Semoule à dessert
- 50 gr Poudre d'Amande
- 60 gr Sucre coloré à la pistache (facultatif)
- 100 gr Abricots secs
- Noisettes écrasées
1°- Mettre votre lait dans une casserole et le faire bouillir
2°- Coupez vos abricots sec en petits morceaux et écrasez vos noisettes
3°- Mélangez votre semoule,le sucre et la poudre d'amande et les incorporer au lait quand il bouille..
4°- Ajoutez les morceaux d'Abricots,ainsi que les noisettes et remuez a feux moyen pdt 8/10 mn ..
Il faut que la préparation soit épaissit ..Quand elle se décolle de la casserole..
5°- Versez dans des ramequins et laissez refroidir avant de mettre au frais 1h..
Servir bien frais et " MIAM " accompagné ou non de petits gâteaux ...
Décorez de morceaux d'Abricots et de noisettes écrasées et un peu de sucre coloré ( ou pas )