ღ " MIAM " Mimolette & Concombre façon Wrap's
Un petite entrée bien fraîche pour la saison ...Toute simple et rapide !
Faites façon Wrap's ...
Pour cette recette j'ai utilisé le " Sirop d'Estragon " de mon partenaire " Eloïde " pour adoucir et sucré ...
J'ai aussi utilisé le sel de piment d'espelette de chez " Maison Petricorena "
Ingrédients :
- 6 tranches de mimolette
- ½ petit concombre
- 150 gr de Philadelphia
- 3 gousses d'ail & persil frais
- 2 cs de Sirop d'Estragon
- Sel de piment d'espelette
1°- Épluchez votre ail et lavez votre persil et épluchez votre concombre
Laissez des petites bandes de peau pour la déco...et coupez en bâtonnets.
2°- Dans un mixer mettre l'ail,le persil ,le philadelphia et le sirop d'estragon ..
3°- Ensuite une fois bien mixer mettre la préparation dans un bol et remuez avec une cuillère
2°- Prendre 2 tranches de Mimolette et les superposer sur 2 cm ( mettre un peu de préparation pour coller )
3°- Étalezde votre préparation dessus 2 bonnes cs environ,mettre 2 bâtons de concombre puis en remettre 2 plus loin
4°- Roulez vos tranches de mimolette ,coupez les extrémités et ensuite coupez en 3 tronçons..
5°- Parsemez le dessus de sel de piment d'espelette , et mettre au frais !
Sortir au moment de servir bien frais et " MIAM "